aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Еще один проект торговой глобализации на грани срыва

Как и ожидалось расширенная экспансия Китая в Россию и сквозь Россию оказалась частично сорвана. Прокладка международного транспортного маршрута «Европа - Западный Китай» через территорию России (один из двух и оба нереализованных) будет завершено не раньше 2027 года, таковы выводы счетной палаты. При этом сам путь может быть построен раньше, но его эксплуатация будет невозможна до завершения работ в 2027 году на строительном участке дороги «Владимир - Канаш».



Проект глобалистов «Европа - Западный Китай» частично сорван, он будет завершен через 7 лет, если вообще будет


Ранее в 2014 году по соглашению правительств государств - членов Шанхайской организации сотрудничества,  было начало создание сети торговых путей -- по программе "шелковый путь". Один путь это маршрут «Европа - Западный Китай», его строительство должно было завершится не позднее 2020 года.



Си Цзиньпинь решил, что нефиг России, Европе и всему остальному миру заниматься своим производством -- Китай сам завалит мир своими товарами через "шелковый путь"

Россия явно препятствует Шелковому пути из-за давления США.



Два маршрута "шелкового пути" через Россию зашли в тупик, один маршрут через Иран заблокирован (из-за санкций), остаются еще три направления
Tags: Глобализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments