aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Еще один проект торговой глобализации на грани срыва

Как и ожидалось расширенная экспансия Китая в Россию и сквозь Россию оказалась частично сорвана. Прокладка международного транспортного маршрута «Европа - Западный Китай» через территорию России (один из двух и оба нереализованных) будет завершено не раньше 2027 года, таковы выводы счетной палаты. При этом сам путь может быть построен раньше, но его эксплуатация будет невозможна до завершения работ в 2027 году на строительном участке дороги «Владимир - Канаш».



Проект глобалистов «Европа - Западный Китай» частично сорван, он будет завершен через 7 лет, если вообще будет


Ранее в 2014 году по соглашению правительств государств - членов Шанхайской организации сотрудничества,  было начало создание сети торговых путей -- по программе "шелковый путь". Один путь это маршрут «Европа - Западный Китай», его строительство должно было завершится не позднее 2020 года.



Си Цзиньпинь решил, что нефиг России, Европе и всему остальному миру заниматься своим производством -- Китай сам завалит мир своими товарами через "шелковый путь"

Россия явно препятствует Шелковому пути из-за давления США.



Два маршрута "шелкового пути" через Россию зашли в тупик, один маршрут через Иран заблокирован (из-за санкций), остаются еще три направления
Tags: Глобализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments