aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вездесущий и всепроникающий вирус

Ужас от коронавируса получившего официальное наименование COVID-19 нарастает. Сейчас стало известно, что для заражения вовсе не обязательно посещать Китай или общаться с зараженными. В Гонконге власти сообщили, что  вирус найден у 62-летней женщины. Обстоятельства перед заражением восстановили поминутно и выяснили --   она не посещала китайский город Ухань, Китай вообще и не общалась с инфицированными.



Врачи Гонконга теперь заявляют, что вирус сам может проникать через канализацию


Вот что передает передаёт телеканал CNN (тот еще фэйк ньюс), якобы технические службы выяснили, владельцы сделали перепланировку и зловредный воздух из унитаза мог попасть на улицу, а оттуда уже якобы в другую квартиру. Эта женщина, у которой обнаружен смертельный вирус примерно через полторы недели после того, как 75-летний мужчина, живущий над ней в том же здании, заразился. Они оба живут в доме Хонг Мэй, 35-этажном здании в более крупном социальном квартале Ченг Хонг Эстейт в Цин И.






С тех пор власти эвакуировали более 100 человек, проживающих в доме Хонг Мей, все квартиры которого подключены к одной и той же канализационной системе.



Огромный жилой комплекс был эвакуирован,  люди помещены в карантин





После этого министр жилищного строительства Гонконга Франк Чан заявил во вторник, что городская система канализации безопасна, но указал на изменение, которое было внесено в один из туалетов. Арендаторам государственного жилья было разрешено вносить коррективы в свои канализационные трубы только в 2016 году, сообщает SCMP.
Первоначальный осмотр канализационной системы поместья обнаружил, что труба в квартире женщины была отсоединена от главной канализационной трубы в ванной.










Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments