aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Мигранты не насилуют подростков, они их используют

В июле 2016 года в шведском Гетеборге некий мигрант 16-летний по имени Али был осужден в феврале за изнасилование подростка, 13-летней девочки, он заставил ее заняться оральным сексом, сняв весь процесс на камеру мобильного телефона и выложив это в интернет. За это все он получил ни много, ни мало 40 часов исправительных работ. Это все при том, что уголовная ответственность наступает там с 15 лет.

Этот вопиющий случай наделал шуму, но левацкие СМИ и левацкие политики сделали все чтобы замять скандал и сделать так, чтобы мигранты почувствовали себя безнаказанно.



С валом мигрантов Швеция получила криминальную революцию -- вал избиений, изнасилований, поножовшины, взрывов, убийств, все это стало нормой творимой мигрантскими бандами


И вот новый прогремевший случай в декабре 2019 года, о котором сообщает шведский новостной сайт Samnytt.

Мигрант из Сомали Хусейн Абдикадир Абдукадир , связывался с девушкой в ​​Snapchat, где он сказал, что хочет с ней пообщаться, несмотря на то, что девушка рассказала ему свой возраст. Он попросил встретиться с девушкой, и после встречи в магазине они пошли домой в его квартиру, где он запер дверь и продолжил половой акт. У него было как анальное, так и вагинальное сношение, и, по словам девушки, она кусала язык во время этого из-за боли. После этого она не могла сесть в течение двух дней, у нее началось беспокойство и проблемы со сном.

Прокурор хотел обвинить его в изнасиловании в отношении несовершеннолетнего, но шведский суд постановил осудить его только за «использование» молодой девушки.Возраст согласия в Швеции - 15 лет. Несмотря на это, суд не осудил 19-летнего Хусейна за изнасилование в отношении 13-летней девочки, но вместо этого он был осужден за «сексуальное использование» ее.
Шведский суд его наказал по всей строгости закона -- дав 75 часов исправительных работ и постановил выплатить 15 000 шведских крон за ущерб, заявив что он станет лояльным, стабильным и продуктивным членом шведского общества. И любой, кто думает иначе, является "расистом".


Хусейн Абдукадир создал прецедент, когда изнасилование подменяется "использованием" -- он  ушел от наказания,  дальше будет шиковать на пособие по безработице оплачиваемое налогоплательщиками и деньгами от прочих дел


6 декабря 2019 года Апелляционный суд Свеа оставил приговор в силе, но увеличил подлежащий выплате ущерб до 25 000 шведских крон. На этом все, весь ущерб покроют деньгами налогоплательщиков.
Tags: Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments