aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Китае увидели конец эпидемии коронавируса

В минувший день по данным властей Китая было 2 015 новых подтвержденных случаев, они привели к общему количеству Китая к 44 653. Это как оказалось был самый низкий ежедневный прирост с 30 января, причем это случилось после того как 10 февраля известный эпидемиолог Чжун Наньшань сказал, что эпидемия должна достичь максимума в Китае в этом месяце, прежде чем стихнет (или стихнет медийная постановка).


Китай ждет, что эпидемия начиная с пикового февраля пойдетна спад



Заявления врачей из Китая тут же слегка успокоили общественные страхи и рынки, где мировые акции выросли до рекордных максимумов в надежде положить конец разрушению второй по величине экономики мира.
В среду в Сингапуре зарегистрировано 50 случаев, в том числе один в его крупнейшем банке DBS (DBSM.SI), который привел к эвакуации в головном офисе. Сотни случаев были зарегистрированы в десятках других стран и территорий, но за пределами материкового Китая умерло только два человека: один в Гонконге, а другой на Филиппинах.
Государственное информационное агентство Китая «Синьхуа» назвало эпидемию «битвой, в которой нет порохового дыма» и упрекнуло некоторых чиновников за то, что они «бросили мяч» в некоторых местах.







Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments