aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

За защиту своей страны и народа пожалуйте под суд

Маттео Сальвини, глава партии Лиги Италии, который ранее исполнял обязанности министра внутренних дел, может в конечном итоге оказаться в тюрьме на срок до 15 лет и лишен политического мандата, если будет признан виновным в конце извилистого судебного процесса Италии. В течение 14 месяцев, проведенных в министерстве внутренних дел, Сальвини уделял первоочередное внимание лодкам-мигрантам, не позволяя портам пропускать суда, налагая на них штрафы.



Маттео Сальвини идет по суд за отказ принимать бесконечные потоки мигрантов


Его обвиняют конкретно в том, что он отказался разрешить мигрантам высадиться с судна береговой охраны Грегоретти, игнорируя просьбы правозащитных групп отпустить группу на берег. Расследование Грегоретти перекликается с другим делом, имевшим место в прошлом году, когда пытались судить Сальвини за его решение оставить 150 мигрантов на борту корабля береговой охраны в течение пяти дней в августе 2018 года.

К тому же его партия также сталкивается с двумя отдельными финансовыми запросами о возможном отмывании денег и о международной коррупции из-за подозрений в том, что она пыталась получить миллионы евро посредством секретной сделки с российской нефтью - обвинения, которые она отрицает.

Правда согласно итальянскому законодательству, бывших министров нельзя судить за действия, предпринятые во время пребывания в должности, если парламент не санкционирует расследование. И вот Сенат Италии дал добро на расследование против Сальвини.



За отказ принимать мигрантов приехавших за халявой Сальвини может попасть в тюрьму


Сальвини и его партию атаковали левые силы, которые спонсируються Джорджем Соросом, который выступая в Давосе 2020 прямо сказал:
"Я начал формировать этот вывод, когда узнал о стихийном движении молодых людей, которые пришли на митинги, которые провел Маттео Сальвини, будущий диктатор Италии. Они держали вырезанные знаки сардин, объявляя: «Сардины против Сальвини». Сардин, как Сальвини, гораздо больше, чем акул, объяснили они, поэтому сардины обязательно одержат победу.
Сардины против Сальвини - итальянский вариант мирового тренда во главе с молодежью. Это приводит меня к выводу, что сегодняшняя молодежь является оплотом открытого общества, который не боится противостоять националистическим диктатурам в его защите.
Но я вижу еще одну конструктивную силу, возникающую во всем мире: мэры крупных городов объединяются вокруг важных вопросов."



Джордж Сорос на форуме Давос 2020 приравнял Сальвини к одной из ключевых угроз демократии, наряду с Трампом и Си Цзиньпином


Согласно последним опросам общественного мнения, Лига по-прежнему остается крупнейшей партией Италии с поддержкой более 30%, но поражение на ключевых региональных выборах в прошлом месяце расстроило последние попытки Сальвини свергнуть правительство Рима и вернуться к власти.

Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments