aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китайцы покончат с маркой Volvo

Глобализация продолжает расширятся. На этот раз китайцы, которые в 2010 году купили марку Volvo хотят покончить с ней. Стало известно, что владелец Geely Automobile Holdings Limited хочет создать на базе Volvo Car AB полностью китайского автогиганта. Когда в 2010 году китайцы покупали шведскую автомарку, они обещали, что не станут ее менять и сохранять ее независимый облик. Но теперь все меняется.



Китайские владельцы Volvo собираются покончить с идентичностью знаменитой шведской марки

Рассматриваемая комбинация будет иметь масштаб, знания и ресурсы, чтобы стать лидером в продолжающейся трансформации автомобильной промышленности. Китайцы сохранят лишь отдельную отличительную идентичность каждой из марок Volvo, Geely, Lynk & Co и Polestar. Но с маркой будет покончено.

Объединенная компания будет иметь доступ к мировому рынку капитала через Гонконга и намерена впоследствии разместить ее в Стокгольме.
Сделка будет осуществляться в соответствии с Правилами, регулирующими листинг ценных бумаг на фондовой бирже Гонконга, с соблюдением взаимосогласованных условий, утверждений соответствующих советов и акционеров Geely и Volvo Cars, разрешений регулирующих органов и преобладающие рыночные условия.

Tags: Глобализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments