aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Мишустин дал понять, что стыренные у населения триллионы вернут с процентами

Сегодня стало известно, что премьер Михаил Мишустин и министр финансов  Антон Силуанов и минэконом развития Максим Решетников, а также новый глава ФНС посетили Нижний Новгород и где в частности провели встречу с представителями малого и среднего бизнеса (МСП) Новгородской области. Премьер заявил, что провел встречу, чтобы лучше понять, какие проблемы есть у малого и среднего бизнеса в Новгородской области и чем государство способно "помочь" предпринимателям.

Обращаю внимание -- министр финансов Силуанов занимающий этот пост уже 9 лет имеющий много экспертов, аналитиков и бывший налоговик, который должен быть в курсе финансовых дел и проблем предприятий, приехали "узнать" какие у них проблемы.



Силуанов и Мишустин оказались "не в курсе" проблем малого и среднего бизнеса, решили спросить, это делают  наверное в сотый раз


На ней, этой встрече он пообещал дать новый старт развитию предпринимательства, в частности пообещал этот "золотой дождь" из дешевых кредитов. Мишустин заявил:
"Именно поэтому - сегодня хотел вам сообщить первым новость - я решил лично возглавить правительственную комиссию по вопросам развития малого и среднего предпринимательства. небольшой бизнес - это основа любой успешной деятельности в экономике.
Государство предлагает целый ряд соответствующих мер поддержки, в том числе это льготная программа кредитования малого и среднего предпринимательства (МСП), по которой уже в этом году банки должны будут выдать льготные кредиты примерно на 1 трлн рублей, а до 2024 года - на 10 трлн рублей. Без развития малого и среднего предпринимательства невозможно добиться благополучия в малых городах."



Мишустин пообещал 10 трлн льготных кредитов до 2024 года, прямо неслыханная "щедрость"


Конечно возникает вопрос, а в чем тут подвох? Все на самом деле гениально и просто -- огромными налогами с предприятий (это главная проблема предпринимателей) дерут огромные деньги, хапая их в бюджет. А из бюджета их вливают в банки, которые дают их под льготные проценты, всего то с "небольшими" 6%.



Налоговая дерет с граждан и МСП налоги


Выдранные налоги государство частью передает банкам -- они накручивают проценты и отдают эти деньги кредитами населению и МСП, вот и вся схема, так людей и предпринимателей загоняют в долги
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments