aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Китае произошла вспышка птичьего гриппа

Вслед за коронавирусом и вспышкой норовируса, дал о себе знать птичий грипп. Его вспышки периодически происходят в мире, последняя эпидемия была в 2006 г, а смерть человека была в 2014 году и вирус будто впал в спячку. Однако неделю назад Китай сообщил, что сталкивается со вспышкой птичьего гриппа H5N1.

Министерство сельского хозяйства и сельского хозяйства Китая впервые сообщило о вспышке на ферме в Хунани 1 февраля. Штамм птичьего гриппа H5N1 является высокопатогенным, что означает, что они могут вызывать такие заболевания, как вирусы, которые очень опасны. Эта информация до 9 февраля была до конца не подтвержденной.




Вчера министерство сельского хозяйства Китая заявило, что высокопатогенный штамм птичьего гриппа H5N6 был обнаружен на птицефабрике в юго-западной провинции Сычуань. Это первый птичий грипп H5N6, обнаруженный на птицефабрике после четырех случаев, обнаруженных у лебедей в этом году.
Министерство сообщило, что в воскресенье ночью на ферме 2497 человек погибли 1840 птиц. Остальные были забракованы. Эта новость только добавит беспокойства по поводу экономического влияния коронавируса на Китай и на международном уровне.









Фото мертвых куриц, как доказательство наличия эпидемии -- однако верить даже этим фактам твердо нельзя


Все это вряд ли может быть совпадением -- два вируса в коротки сроки появились в Китае и дестабилизируют ситуацию в стране и мировой экономике. Это либо спланированное заражение, либо медиа компания по запугиванию населения планеты.

Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments