aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Городское население сгнило. В Швейцарии запретят плохо говорить о педерастах

В Швейцарии многие важные вопросы жизни решаются на референдумах, там это обычное дело. Вот Швейцария в это воскресенье проголосовала на референдуме за новый закон защищающий педерастов о критики. Окончательные результаты показали, что 63 процента проголосовали за расширение существующих законов против дискриминации по этническому или религиозному признаку, с тем чтобы включить в них сексуальную ориентацию.

Так реформированная церковь Швейцарии поддержала новый закон. Результаты, полученные по всем кантонам Швейцарии, показали, что самый высокий показатель одобрения был в Женеве - 76%, в то время как сельские кантоны Аппенцелль-Иннерроден, Швиц и Ури проголосовали против.



76% городского населения Женевы проголосовало за педерастию



В сельских кантонах большая часть населения выступило против педерастии, возможно они последняя надежда развитой цивилизации


По закону  запрещается осуждение людей на публике из-за их сексуальной ориентации или негативное их восприятие в тексте, языке, изображениях или жестах. Кроме того педерастам нельзя будет отказать в услуге из-за его сексуальной ориентации. Осуждение теперь грозит тюремным заключением на срок до трех лет или штрафом.



Благодаря 76% горожан 26% городского населения и жителям сельских кантонов запретят плохо говорит о педерастах



Активисты лесбийской организации агитируют за новую "модернизацию" Швейцарии, когда это закончится неизвестно, свет в конце туннеля не виден
Tags: Швейцария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments