aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Капиталистический Китай более совершенная диктатура чем нацистская Германия

Ситуация с уханьским коронавирусом имеет самую зловещую черту именно этот эксперимент над людьми может затянутся надолго. Я не раз в прошлых постах пояснял, что суть эксперименента именно в контроле над народными массами -- миллионы людей, как можно их загнать в виртуальные клетки, управляя страхом.Если кому то непонятно до сих пор, как могла случиться нацистская Германия, то просто посмотрите на Китай. Это тоже самое, только без расовой теории и это совсем другой уровень.

В мире знают о слежке, знают о цензуре, знают о концентрационных лагерях. Да, знают об извлечении органов, знают о полу-рабском труде. Знают о политических казнях, знают, что китайское правительство может делать со своими гражданами все, что захочет: обращаться с ними как с морскими свинками, убивать их, избавляться от них, помечать их штрих-кодами, по любой причине засунуть в куда им хочется.

Китайское правительство - это капиталистическая диктатура, действующая под личиной "коммунистической" без какой-либо ответственности и все время совершающая ужасные поступки - однако, они могут уйти от этого, потому что остальные правительства суверенных стран либо слишком напуганы, либо сами являются их пособниками.

Это зло будет расти до тех пор, пока оно не захватит все, или пока оно, наконец, не найдет сопротивление. В мире или самом Китае.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments