aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Американские демократы готовят новые расовые законы

Во время вчерашних дебатов левая демократка Элизабет Уоррен взяла и по сути обвинила некого иного, как самого главного педераста Америки Пита Буттиджича в попустительстве расизму, заявив о расизме в отделении полиции Саут-Бенд под его присмотром, возможно, не был на высоте.



Как бы не пытался Пит Буттиджич быть толерантным ко всем, он не избежал страшного -- обвинения в "расизме"


Модератор Дэвис задал вопрос:
"Черный человек в городе был в четыре раза более вероятным быть арестованным за хранение марихуаны, чем белый человек, и что неравенство увеличилось после того, как он вступил в должность ".
Буттиджич попытался обойти ответ, указав, что аресты наркотиков в Саут-Бенде были ниже, чем в среднем по стране и в пределах штата, и вместо этого пытается развернуть разговор о проблемах наркотиков и арестах в стране на национальном уровне.
Но затем он признал:
«Нет сомнений в том, что системный расизм проник на все уровни нашей системы, и наш город не застрахован.»

Вообще обвинять полицию города в расизме, из-за того что там арестовывают за торговлю наркотиками в 4 раза больше чем белых -- ведь банды наркоторговцев состоят в основном из латиносов или черных.



Главными наркоторговцами в Америке являются черные банды, именно латиносы и черные занимают основную криминальную нишу -- теперь их аресты называют "системным расизмом"



Выходит, что черных наркодиллеров нельзя арестовывать, только за то, что они черные -- это путь к созданию привилегированной расы, о чем предлагал и сам Буттиджич


Тогда левая радикалка Уоррен заявила Бутчиджичу:
«Вы должны признать факты, и важно признать факты о том, как раса полностью проникла в нашу систему уголовного правосудия. О расе нужно говорить вне уголовного правосудия. Нам нужно начать принимать законы, учитывающие расу.»



Элизабет Уоррен дала понять, что пора вводить новые расовые законы для защиты черных бандитов, к чему это приведет догадаться несложно -- к черному расизму и белому апартеиду

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments