aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Прораб перестройки ошибся в своих расчетах

Я не раз ранее пояснял, что организаторы перестройки левые глобалисты целенаправленно уничтожали советскую модель социализма и сам СССР именно по причине того, что они намеревались включить осколки бывшего СССР сначала в Евросоюз, а затем и в общепланетарное государство, где они существовали бы без войн и процветали бы. Это и есть суть идеи левого глобализма.



Европа наш общий дом, это внешнеполитическая идея перестройки -- но чтобы войти в этот новый дом как жильцы, нужно было разрушить старый дом (СССР)


Причем чтобы войти в этот общеевропейский дом, нужно было раскрошить не только СССР, но и его самый большой кусок РСФСР (вот почему проводили парад суверенитетов в РСФСР, готовились).



РСФСР была слишком велика чтобы войти в состав Евросоюза и планетарного государства -- поэтому ее распад готовили проводя парад суверенитетов, что делал Ельцин с подачи Горбачева


Это должно было поставить жирную точку в истории российского и русского государства в целом.

Сам Александр Яковлев, этот прораб перестройки вспоминал:
"К действительному социализму, на мой взгляд, нужно идти, опираясь на рыночную экономику, налаживая свободное, бесцензурное передвижение информационных потоков, создавая нормальную систему обратных связей.
Тысячу лет нами правили и продолжают править люди, а не законы. Надо преодолеть эту парадигму, перейти к новой — правовой. Речь, таким образом, идет не только о демонтаже сталинизма, но и о замене тысячелетней модели государственности."

Демонтаж тысячелетней модели -- демонтаж всей русской государственности, от княжеских уделов до СССР и РСФСР. Россия должна была разрушится, а ее осколки включится в состав общеевропейского и планетарного государства. В декабре 1991 г. после беловежских соглашений Яковлев прямо сказал:
"За распадом Союза начнётся распад РСФСР. Он неизбежен, и по той же самой схеме. Он уже начался. И никакая сила тут не поможет, ибо сила - это кровь."



Александр Яковлев уже в декабре 1991 г. заявлял о начале распада РСФСР -- он рассчитывал, что Россию прикончат быстро


Организаторы перестройки передали власть руководителям национальных республик и ушли с политической сцены, считая что Ельцин добьет Россию. Однако этого не случилось, потому что США были против (см. предыдущий пост)



США отдали своей марионетке президенту Ельцину приказ сохранить Россию
Tags: Геополитика распада СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments