aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп и Си ожидают, что коронавирус исчезнет когда станет тепло

По последним данным число заболевших и умерших от эпидемии коронавируса продолжает расти, однако власти Китая говорят, что все будет хорошо. Об этом в частности сообщил президент Трамп, поговоривший лично с Си Цзиньпином по телефону. Вот что передает Трамп:
"Только что провел длинный и очень хороший разговор по телефону с президентом Си Си. Он сильный, проницательный и сильно сосредоточен на ведении контратаки на Коронавирус. Он чувствует, что у них все хорошо, даже строят больницы всего за несколько дней.
Нет ничего проще, но оно будет успешным, особенно когда погода начинает нагреваться, и, надеюсь, вирус станет слабее, а затем исчезнет. В Китае наблюдается большая дисциплина, поскольку президент Си решительно руководит успешной операцией. Мы тесно сотрудничаем с Китаем, чтобы помочь!"




Между тем СМИ сообщили о трехкратном количестве случаев появления нового коронавируса среди людей, находящихся на карантине в круизном лайнере, поскольку крупнейший известный кластер инфекции за пределами Китая дает представление о том, насколько легко вирус распространяется в ограниченных условиях.
В пятницу министерство здравоохранения заявило, что 41 человек с вирусом будет доставлен с корабля в больницы, в дополнение к 20, забранным для лечения в начале недели.













Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments