aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ревизор подсчитывает ущерб который он нанес России

Счетная палата России в последнее время много выпускает отчетов о бедственном положении дел в самых разных областях жизни страны -- здравоохранении, жилищно-коммунальной сфере, экологии, много с чем еще и вот теперь с наукой. Каждый раз, когда СП посылает свой доклад, она ни разу не пишет об ответственных за такое положение дел. И это надо понимать совсем не случайно.

Счетной палатой руководит Алексей Кудрин, который с 1997 г. по 1999 г. занимал пост заместителя министра финансов, а с 2000 г. по 2011 гг. непосредственно был министром финансов. В правительстве как известно ест два ключевых министра -- обороны и финансов. Первый отвечает за оборону, второй за внутреннее развитие. Именно он создал финансово-экономическую модель путинской стабильности, которая существует по сей день.

Кудрин по факту создал экономическую модель, которая принесли стране огромный ущерб. За 10 потерянными годами при Ельцине, последовало 20 потерянных лет при Путине, при созданной Кудриным системе. Он один из ключевых виновников сложившегося положения дел.



Главный ревизор страны Алексей Кудрин сейчас занимается подсчетом нанесенного стране ущерба, созданной им финансово-экономической модели, но ни эту модель, ни себя Кудрин виновником не считает
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments