aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Народные избранники отказались прощать народу долги по ЖКХ

Сборище уродов сидящих на Охотном Ряду, эти народные избранники, выбранные простыми избирателями с обещаниями улучшить жизнь людей сегодня приняли очередное решение. Они порешили не прощать гражданам долги по ЖКХ, Госдума в первом чтении отклонила законопроект о признании задолженности по ЖКХ безнадежной.



Депутаты решили, что граждане России это не Нигерия или Куба, посему прощать им ничего не должны, пускай и далее все платят по вечно растущим тарифам


Сейчас долги россиян за  коммунальные услуги превысили 560 миллиардов рублей и их сумма идет вверх, вероятно к концу этого года или начале следующего достигнув триллиона. Это при всем том, что система ЖКХ дряхлеет, разрушается, растет вал мошенничества с УК, но тарифы все растут и растут.

Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments