aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Больше налогов, мигрантов и наркотиков. Что предлагает Америке Пит Буттиджич

Как известно вчера на первых праймериз в Айове победителем объявили Пита Буттиджича, выдвиженца демократа, мэра города Санут Бенд, первого кандидата в президенты США педераста. Что же предлагает этот кандидат в своей предвыборной программе? Как левый демократ он делает ставку на толерантность во всем. Он хочет делать в масштабах страны то, что делал мэром -- давать привилегии чернокожим, ЛГБТ, феминисткам и прочим.

Кроме того он как и многие леваки примкнувшие к зеленым борется за климат. Буттиджич выпустил план по борьбе с изменением климата, с целью построения чистой экономики, укрепление роли Соединенных Штатов на международной арене в неотложной борьбе с изменением климата.
Кроме того, его предложение устанавливает агрессивные контрольные показатели удвоения чистой электроэнергии в США к 2025 году, нулевых выбросов при производстве электроэнергии к 2035 году, чистых нулевых выбросов от промышленных транспортных средств к 2040 году и чистых нулевых выбросов к 2050 году.

Буттиджич заявил, что он восстановит приверженность Соединенных Штатов Парижскому климатическому соглашению и удвоит свое обещание Зеленому климатическому фонду.  Он также сказал, что правительство должно начать субсидировать солнечные батареи, чтобы уменьшить выбросы.
Буттиджич одобряет Зеленый Новый курс, предложенный Домом демократов. Он также поддерживает налог на выбросы углерода и дивидендную политику для сокращения выбросов парниковых газов



Пит Буттиджич намерен "сделать" чистую" экономику к 2050 году, при этом совершенно игнорируя что с этим придется ввести новые налоги и обобрать своих граждан


Экономическая программа отличается умеренностью, выступая за контактов демократических лидеров с профсоюзами и создании привилегий для афроменьшинств. Но в целом именно экономическая часть программы его слабое место.



Буттиджич хочет превратить афроамериканцев в привилегированный слой общества


Далее насчет миграции, то что волнует американцев. Буттиджич осуждает политику депортации администрации Трампа. Буттиджич сказал, что Трамп безрассудно отправлял американские войска к южной границе, и что это является крайней мерой. Он говорит так:
«Наша иммиграционная система не работает. Нынешняя правоприменительная практика не только терроризирует сообщества, но и делает всех нас менее безопасными, отвлекая ресурсы от реальных проблем общественной безопасности. Конечный результат вреден для сообществ и разъедает то, что должно быть целью и направлением сотрудников правоохранительных органов ».

Он  также предложил обновить список преступлений, которые могут спровоцировать депортацию, назвав текущий список обширным, устаревшим, чрезмерно резким и несовместимым с реформами уголовного правосудия. Под его президентством правонарушения, связанные с наркотиками, и проступки не привели бы к депортации. Он планирует применить это правило задним числом, чтобы освободить страх от депортации от тех, кто совершил преступления низкого уровня.

Он также пообещал прекратить действие соглашения, которое позволило местным департаментам полиции и полиции штата выполнять функции федеральных сотрудников иммиграционной службы.  Он также планирует восстановить и усилить запреты на иммиграционное правоприменение вблизи чувствительных мест, таких как школы, медицинские учреждения, места отправления культа и суды.



Буттиджич в своей программе указал что употребление и распространение наркотиков теперь не будет поводом для депортации мигрантов, а полномочия органов полиции в борьбе с бандитизмом будут сильно урезаны
В августе 2019 года Буттигег выпустил план по декриминализации наркомании и психических заболеваний, отдавая приоритет всяким "реабилитационным" программам (большая часть пациентов снова возвращаются к наркотикам). Он заявил так:
"Я отменил бы уголовную ответственность за психические заболевания и наркоманию с помощью программ утечки, лечения и повторного въезда с целью сокращения числа заключенных из-за психических заболеваний на 75 процентов."

Он также призвал восстановить право голоса бывших преступников и перейти к отмене уголовных наказаний за мелкие правонарушения, связанные с наркотиками. Он поддерживает безопасную, регулируемую и законную продажу марихуаны.



Буттиджич поддерживает легализацию так называемых легких наркотиков, все как говорится начинается с малого, чтобы дойти до тяжкого


Кроме того Буттиджич выступает за внесение поправок в законодательство о гражданских правах в соответствии с Федеральным законом о равенстве, чтобы американцы-ЛГБТ также получали федеральную защиту от "дискриминации" (это когда они привилегированный слой). Он выступает против запрета на транссексуалов, участвующих в вооруженных силах, который был принят Трампом. Такова его программа.

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments