aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Чудо спасение младенца, шоу для Грефа

В  случае с спасенным ребенком в подорванном доме опять началась чехарда небылиц. Сначала говорили что это  была девочка, а затем выяснилось что это  мальчик Ваня Фокин.  Интересно, что родители ребенка судя по всему не пострадали.

Мать мальчика рассказывает, что она и старший сын не пострадали (!) от обвала здания. Сами СМИ распространяют версию спасателей, рассказывающую так:
"Квартира Фокиных была на четвёртом этаже, над аркой. Ваня спал в своей кроватке, а мама со трёхлетним сыном на диване.
После взрыва женщине удалось выбраться вместе со старшим ребёнком. Ваню найти в завале уже не удавалось. "

То есть выходит что мать и сын не пострадали (!) вообще при взрыве и обрушении здания, а маленький Ванечка оказался погребен, пролежал 30 (!) часов на морозе, выжил, а сейчас его состояние тяжелое, но операцию делать пока не станут. (Рошаль в Москве всем уже растрезвонил).
Отец же мальчика по его словам в 6:00 был на работе. Интересно, на какой?


Родители мальчика рассказывают совсем невероятную историю, как Ольга Фокина и 3-х летний сын вообще не пострадали при взрыве и спокойно вылезли из под завалов


С обеих сторон на лице, руках Ольге Фокиной вообще нет ни царапины и ее 3-х летний сын якобы тоже не пострадал

Мне бы хотелось верить в чудеса, но мы живем в реальной жестокой реальности, такое практически невозможно. Вот рассказ спасателей об этом событии. Рассказывает Петр Гриценко, подполковник, сотрудник Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер»:
"Я начал разбирать, был уже отчетливо слышен голос, и так локализовали место, где находится [ребенок]. Увидел линолеум, но под ним были сломанные деревянные полы. Я решил, что будем доставать снизу — разберем деревянные конструкции и разрежем в конце линолеум, чтобы она оказалась у нас в руках и мы могли ее передать дальше.
Разбирали доски, разрезали, ставили крепежи, разрезали линолеум — и я увидел личико. Девочка успокоилась, перестала плакать, розовенькая. Она лежала на линолеуме, на матрасе, в бодике и памперсе, а снизу, где были ножки, собралось одеяло, она была укутана. Голова была зажата элементами дверки шкафа, как раз там, где проходил воздух. Положение тела было близко к идеальному, чтобы так долго оставаться. Плюс была укутана.
Я не доктор, про состояние ее сказать не могу, но она была розовенькая, плакала, открывала глаза, реагировала на звук."


Петр Гриценко раздает интервью как он спас ребенка, однако он явно искажает ход событий

Вот кадры спасения и спасателя в этих ракурсах.


Во первых у спасателя совсем другая расцветка каски и костюма, Гриценко мог быть тем, кто снимал на телефон
Во вторых вопреки словам Гриценко ребенок вовсе не был укутан тепло (тогда он тем более не мог выжить), а в третьих -- он не подавал признаков жизни



Ни на одном кадре ребенок не двигается

На самом деле правда в том что абсурдна сама история что мать и старший сын вообще не пострадали при разрушении здания, а мать точно не получила ни царапины. Почти такая же фантастика что ребенок выжил при завале, пролежал 30 часов на морозе.
Может возникнуть вопрос, а что мы тогда видели если не спасение младенца? Скорее всего спасатели сами положили и вытащили что-то похожее на это.




Такого силиконового бэбика можно купить за 2-3 тысячи рублей

Не исключено что весь этот спектакль был затеян, ради того чтобы потешить самолюбие не кого нибудь, а Германа Грефа. Вся страна узнала что руководитель СПЕР-БАНКА оказывается не конченная сволочь, а чуткий и сострадательный человек!
Это к тому что Греф отдал свой личный самолет:
"В новостях пишут:
" Борт, на котором в Москву 1 января был отправлен извлеченный из-под завалов рухнувшего подъезда в Магнитогорске 10-месячный мальчик, предоставил глава Сбербанка Герман Греф. Об этом сообщила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова."
Оказывается не самолетом МЧС доставляют пострадавших как это положено быть, а помощью добрых и чутких людей.



Скворцова уже рассыпалась в благодарностях Грефу:
«Хочу поблагодарить Германа Грефа, поскольку было очень важно дать полностью готовый борт, и самый готовый борт был его. Поэтому фактически уже через полтора часа после того, как мы узнали, что малыша достали, борт вылетел за ним».
Греф спаситель. Греф наше все.


Постановка с "спасением ребенка" отличный имиджевый ход для Грефа, который вдруг показывает что он не сволочь, а ценитель людских жизней

Вот в то что Греф ценит жизни людей, что он якобы сострадателен ни капли не верится. А вот в то, что он мог пойти на такую постановку, так это легко.
Tags: Постановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments