aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Премьер Мишустин и уверенность в завтрашнем дне

Наш солнцеликий гарант Путин провел свое первое рабочее совещание с новым составом кабмина, где он опять стал излагать свои откровенно шизоидные мысли, повысить уровень жизни населения, рост качества жизни, проводить разбюкротизацию и прочее, что слышали уже тысячу раз с 2000 года.

Шедевром же стало высказывание самого премьера Мишустина, сказавшего так:
"Задача правительства сделать людей уверенных в завтрашнем дне, Михаил Мы осознаем, что нужно добиться видимых результатов."



Мишустин говорит, что хочет, чтобы люди были уверены в завтрашнем дне

Но когда такое было? Из чего вытекает уверенность в завтрашнем дне В СССР люди были уверены в завтрашнем дне, они имели стабильную работу, хорошую зарплату, социальную защиту, не было постоянного роста цен и тарифов. Граждане не жили в страхе перед кредиторами и коллекторами, они знали на что имеют право.

Сегодня все наоборот, растут цены, тарифы, граждане спускаются в долговую яму, боятся потерять свою низко оплачеваемую работу, система социальной защиты разрушается. Люди не имеют стабильности и потому не уверены в завтрашнем дне. Так как же премьер Мишустин собирается возвращать людям уверенность в завтрашнем дне? Это можно было бы списать на популизм, но кажется премьер и гарант верят в то, что говорят.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments