aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай нашел чудо лекарство от вируса, ВОЗ заявляет что болезнь уходит сама

Ситуация с коронавирусом скатывается в трагифарс. Китай заявляет, что нашел препарат, который помогает при лечении, это некий препарат ремдизивир. Этот американский биофармацевтический препарат компании Gilead Sciences, взял на себя инициативу в гонке, чтобы найти эффективное лечение.
Противовирусный препарат под названием Ремдисивир был эффективен при испытаниях на людях. Теперь Китай подал заявку на патент, чтобы применить его и сдержать последствия эпидемии, в результате которой погибли более 490 человек.



Компания Gilead якобы имеет препарат, который поможет в борьбе с коронавирусом


При этом в ВОЗ заявили, что никакого лекарства от эпидемии нет. Вот что сообщил представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тарик Ясаревич.
«ВОЗ рекомендует проводить все исследования для проверки эффективности и безопасности предлагаемых препаратов.»
Исполнительный директор ВОЗ по чрезвычайным программам Майк Райан заявил:
"Проверенных эффективных терапевтических средств против нового коронавируса пока нет. Заболевшим может помочь должный уход, который включает в себя помощь с дыханием. Даже находящиеся в тяжелом состоянии пациенты выживут в том случае, если получат своевременную помощь."


Коронавирус, которым пугают население планеты может пройти сам собой, главное своевременная помощь и должный уход, это может помочь даже тем, кто в тяжелом состоянии
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments