aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Импичмент Дональда Трампа завершился

После того как сенаторы проголосовали наступили последние формальности, закрывающие процесс импичментта президента США Дональда Трампа оправдательны приговором. Главный судья Верховного суда Джон Робертс зачитал итоговые голоса по обеим статьям импичмента и объявил Трампа оправданным.
Робертс сказал:
«Сенат судил Дональда Джона Трампа, президента Соединенных Штатов, по двум статьям импичмента, выставленным против него Палатой представителей, и две трети присутствующих сенаторов не признали его виновным в содержащихся в нем обвинениях. Таким образом, приказано и вынесено решение о том, что упомянутый Дональд Джон Трамп будет оправдан по обвинениям, указанным в указанных статьях ».

Перед закрытием судебного разбирательства по делу об импичменте главный судья Верховного суда Джон Робертс поблагодарил сенаторов за их поведение, сказав:
"Я выполнял определенные обязанности в незнакомой обстановке. Вы были щедрыми хозяевами, и я с нетерпением жду встречи с вами снова при более счастливых обстоятельствах».



Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл поблагодарил Робертса за его службу и наградил его «золотым молотком» за его работу. Макконнелл также поблагодарил сенатские страницы, которые помогали поддерживать слово во время процесса.Он сказал:
«Я знаю, что мои коллеги присоединились ко мне и поблагодарили главного судью Робертса за то, что он руководил процессом в Сенате с ясной головой, твердой рукой и терпением, которого требует этот редкий случай».


С этим, лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл призвал к закрытию палаты. Суд над импичментом Дональда Трампа официально закончился.

Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments