aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сенат готовится вынести вердикт президенту Дональду Трампу

Сейчас идет заседание Сената, последний судебный процесс по делу импичмента Дональдва Трампа, пока один республиканец Митт Ромни навел шуму заявив, что будет голосовать за осуждение по одной статье, но пока на этом все.

Выступая на заседании Сената, лидер меньшинства Чак Шумер изложил обвинения против Трампа и привел доводы в пользу его отстранения от должности, даже несмотря на то, что оправдание президента выглядит почти уверенным, заявив так:
«Нет большей подрывной силы нашей демократии, чем силам, находящимся за пределами наших границ, для определения выборов внутри них. Я хочу подчеркнуть, что если то, о чем мы говорим, не является безупречным, то ничто не является безупречным».



Между тем в Капитолие анти-трамповские феминистки устроили протестную акцию.

После лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл заявил:
«Мы отвергнем этот непоследовательный случай, который никоим образом не близок - не далек - оправдывающий первое в истории удаление президента».

Макконнелл раскритиковал демократов, таких как спикер палаты представителей Нэнси Пелоси, которая сказала, что ожидаемый оправдательный приговор Трампа будет незаконным, потому что не было справедливого суда. Он сказал:
«Возможно, она откажется от вердикта, как будто она разорвала адрес штата Союза. Я надеюсь, что мы оглянемся на это голосование и скажем, что это тот день, когда жар начал спадать. Надеюсь, мы не скажем, что это было только начало ».


До итогового голосования осталось совсем чуть чуть.
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments