aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Война дорогих партнеров. Еще один кошмар кремлевских стратегов

Наше российское руководство вновь попало в "неловкую ситуацию". Президент Турции Эрдоган вновь угрожал Сирии после эскалации напряжености между турецкими и сирийскими военными на северо-западе Сирии. Если сирийская армия не уйдет, Турция будет вынуждена «взять дело в свои руки».

Согласно официальной турецкой информации, в понедельник в Сирии в результате обстрела Сирии были убиты семь турецких солдат и гражданский военный. Затем Турция предприняла ответный удар, в результате которого несколько сирийских солдат погибли.


По словам президента Турции Реджепа Эрдогана, инцидент стал «началом новой эры в Сирии». Об этом он сказал в среду представителям своей правящей партии АКП:
"Там, где текла кровь турецких солдат, мы не можем допустить, чтобы все продолжалось, как прежде. Любая атака с воздуха или с земли будет отвечать таким же образом в будущем без предупреждения."

Эрдоган также сказал, что он разговаривал с  Владимиром Путиным во время ночного звонка во вторник и потребовал вывода сирийских вооруженных сил. Вот и думать, а если будет война, на чью сторону встанет Россия? Ведь и Асад и Эрдоган наши дорогие партнеры. Эрдоган дорогой клиент покупающий газ, а Асад партнер в войне с терроризмом.


Война партнеров, тот случай, когда ни тех, ни других обидеть нельзя
Tags: Сирия-Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments