aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Аудит 10 триллионов выделяемых на нацпроекты проводится не будет

Как известно, что наше правительство во главе с премьером Михаилом Мишустиным твердо намерено высчитывать все доходы рядовых граждан, путем их цифровизации. Каждую копейку дохода учтут для якобы "адресной социальной помощи", а на деле для более эффективного разорения граждан.

Но когда дело доходит до более крупных фигур правительственный контроль слабеет или вовсе исчезает. Стало известно, что государственный аудит нацпроектов -- в комплексный план развития инфраструктуры 10 триллиона рублей инвестиций, из которых более половины должен оплатить федеральный бюджет не будет проводится. Законопроект минфина о защите  и аудите всех 6-триллионных инвестиций не будет принят.

То есть триллионы рублей будут выделены на нацпроектов и их аудит не будет проводится, это стало так потому что крупные компании как «Автодор», «Автобан», Сбербанк, Газпромбанк, структуры ВТБ, РЖД и другие госкомпании через главу РСПП Александра Шохина направили письмо в правительство об отмене избыточного регулирования и такое решение было принято.



Глава РСПП  Александр Шохин выставил ультиматум -- аудит средств на проекты отменяется или отменяются инфраструктурные проекты, ни частные, ни даже госкомпании в них участвовать не будут



Правительство во главе с Мишустиным согласилось отменить аудит и теперь будет считать только гроши в карманах простых граждан
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments