aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Финальный день процесса импичмента Дональда Трампа

Сегодня около 16:00 по вашингтонскому времени Дональд Трамп, по всей вероятности, станет третьим президентом США, который будет оправдан после суда по делу об импичменте. Конечно остается возможность его осуждения, ем черт не шутит. Надежды демократов были устремлены на умеренных республиканцев Сьюзен Коллинз и Лиза Мурковски, но обе подтвердили, что не будут голосовать за осуждение Трампа. Это оставляет только Митта Ромни, бывшего кандидата в президенты, в качестве единственно возможного голоса против президента.



Сенаторы Сьюзан Коллинз (слева) и Лиза Мурковски (справа) подтвердили, что будут голосовать против осуждения Трампа


На вчерашнем заседании Сената Коллинз подтвердила, что проголосует за оправдание Трампа, несмотря на ее неодобрение его просьбы к президенту Украины Владимиру Зеленскому расследовать дела Джо Байдена и его сына по телефону 25 июля, заявив так:
«Для президента Трампа было неправильно упоминать бывшего вице-президента Байдена в этом телефонном звонке, и для него было неправильно просить другую страну провести расследование в отношении политического конкурента. Я не верю, что Палата представителей выполнила свое бремя демонстрации поведения президента, хотя и с недостатками, оправдывает крайний шаг отстранения от должности. Я считаю, что президент извлек уроки из этого случая».

Другой умеренный сенатор Ламар Александр, заявил:
" Я не поддерживаю импичмент просто за действия, которые неуместны. Тогда вопрос не в том, сделал ли это президент, это стало полностью партизанским импичментом. Если он пройдет через него, это создаст оружие вечного импичмента и станет бензином при пожаре, который разожжет разногласия в стране."



Сенатор Ламар Александр выступил против осуждения президента

Скоро судебное заседание начнется и сегодня в любом случае судебный процесс завершится.
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments