aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Первые крупные компании покидают Китай из-за коронавируса

Коронавирус продолжает наводить ужас в мировой экономике. Сначала компания Nike Inc. закрыла около половины своих принадлежащих компании магазинов в Китае в результате вспышки коронавируса, которая, как ожидается, окажет существенное влияние на деятельность в стране. Магазины, которые остаются открытыми, работают в сокращенное время, так как розничный трафик в результате вспышки упал

Nike стала первой крупной потребительской компанией, которая проявила влияние вируса на свой бизнес.





Далее вчера известная компания спортивной одежды Adidas в среду заявила, что закрывает на время значительное количество своих магазинов в Китае, где как утверждают власти быстро распространяющийся коронавирус убил почти 500 человек и заразил тысячи.

В пресс службе компании заявили:
"Мы можем подтвердить, что в настоящее время мы испытываем негативное влияние на наш бизнес в Китае. Однако пока еще рано оценивать степень этого воздействия."

У
Adidas в Китае сотни магазинов, на улице окажутся тысячи работников и все из-за страха перед коронавирусом.




Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment