aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Защита своего народа от угрозы извне долг каждого правительства

Каждый народ живущий в своей стране имеет полное право защиты от приезжих элементов, проводящих заместительную миграцию, несущие собой преступность, наркотики. У нас в России власти целенаправленно проводят такую заместительную миграцию. В Европе происходит точно такое же, в США до 2016 года наводняли страну мигрантами, приносившими в страну много плохого и замещавшими белое население.



При левом президенте Обаме процветал полный беспредел миграции -- неконтролируемые потоки, преступность, наркотики


Во время своего выступления в Конгрессе США заявил прямо так об этой проблеме:
"В прошлом году наши храбрые сотрудники ICE арестовали более 120 000 преступников, обвиняемых в почти 10 000 краж, 5 000 сексуальных посягательств, 45 000 насильственных нападений и 2 000 убийств.
К сожалению, в Америке есть много городов, где радикальные политики решили предоставить убежище этим преступным нелегалам. В городах местные чиновники приказывают полиции выпускать опасных преступных элементов, чтобы охотиться на публику, вместо того, чтобы передать их в ЛЕД для безопасного удаления."






Полиция в 2019 году арестовало 120 000 бандитов-мигрантов, однако эти успехи разбиваются об политику левых демократов, которые защищают бандитов


Трамп далее говорит:
"Всего 29 дней назад преступнику, освобожденному в городе Нью-Йорк, было предъявлено обвинение в жестоком изнасиловании и убийстве 92-летней женщины. Ранее убийца был арестован за нападение, но в соответствии с политикой Нью-Йорка в отношении убежищ он был освобожден. Если бы город удовлетворил запрос задержанного ICE, его жертва была бы жива сегодня."

Трамп рассказывает о чудовищном случае. 9 января 21-летний мигрант Реаз Хан из Ричмонд-Хилла совершил нападение и изнасилование 92-летней Марии Фуэртэс., которая гуляла возле своего дома в ранние утренние часы января, которая гуляла возле своего дома в ранние утренние часы 9 января. Он напал на нее, изнасиловал и бросил там. , Фуэртес лежал в 32-градусной погоде около двух часов после сексуального насилия и удушения. Согласно судебным документам, ее доставили в медицинский центр больницы Ямайки, где она скончалась от травм, включая перелом позвоночника и переломы ребер.










Реза Хан был пойман и  обвинен по двум пунктам обвинения в убийстве второй степени и двум пунктам обвинения в сексуальном насилии первой степени за отвратительное нападение на женщину из Квинса,

Выяснилось, что ранее 27 ноября 2019 года в полицию Нью-Йорка поступил запрос о задержании Реаса Хана, нелегального иммигранта из Гайаны. В тот же день его арестовали за то, что он якобы напал на своего отца во время драки, в их южном доме Ричмонд Хилл. 21-летнего Хана обвинили в том, что он использовал сломанную керамическую кружку, чтобы порезать грудь и руку своего 41-летнего отца, которого затем пришлось госпитализировать.

Хан был обвинен в совершении правонарушения, преступном владении оружием и преследовании, и освобожден без залога после того, как был наложен временный приказ о защите его отца, как показывают записи.



Мигрант Реаз Хан в ноябре 2019 г. арестовывался за нападение с применением острого предмета и был отпущен как мигрант -- теперь он изнасиловал и бросил умирать 92-летнюю женщину

Трамп приведя этот ужасный чслучай продолжает:
"Штат Калифорния принял чудовищный закон, объявляющий весь их штат убежищем для преступных нелегалов - с катастрофическими последствиями.
Вот только один трагический пример. В декабре 2018 года калифорнийская полиция задержала незаконного иностранца с пятью предварительными арестами, включая осуждение за грабеж и нападение. Но в соответствии с требованиями Закона в Калифорнии местные власти освободили его.
Дни спустя, преступный элемент совершил ужасное насилие. Он злобно застрелил одного человека, занятого своей повседневной работой; он подошел к женщине, сидевшей в ее машине, и выстрелил ей в руку и в грудь. Он вошел в круглосуточный магазин и дико выстрелил из своего оружия. Он угнал грузовик и врезался в транспортные средства, нанося критические ранения невинным жертвам. Одной из жертв его кровавого буйства был 51-летний американец по имени Роки Джонс.
Рокки был на заправке, когда этот мерзкий преступник выпустил по нему восемь пуль с близкого расстояния, хладнокровно убив его. Рокки оставил преданную семью, включая его братьев, которые любили его больше всего на свете. Один из его скорбящих братьев сегодня вечером с нами. Джоди, не могли бы вы встать? Джоди, наши сердца плачут о твоей потере - и мы не успокоимся, пока ты не обретешь справедливость."


Роки Пол Джонс был трагически застрелен Густаво Гарсия в округе Туларе, штат Калифорния, 17 декабря 2018 года. Рокки было 51 год. Преступник, совершивший это жестокое убийство, ранее был арестован за насильственные преступления и дважды подлежал депортации -- но возвращался и попадал под защиту левых демократов.



Мигрант Густаво Гарсия ранее арестовывался за грабеж и нападение, но его отпускали поколи он мигрант -- в итоге он совершил ряд нападений и расстрелял Рокки Джонса



Убитый Рокки Джонс



На свое обращение к Конгрессу Трамп пригласил брата убитого Джоди Джонса, чтобы левые демократы воочию встретились с родственниками жертвами тех, кого они защищают



Далее Трамп говорит:
"Сенатор Том Тиллис ввел законодательство, позволяющее американцам, таким как Джоди, предъявлять иск городам и штатам святилища, когда в результате этой смертоносной политики ранен или убит любимый человек. Я прошу Конгресс немедленно принять Закон о правосудии для жертв городов-заповедников. Соединенные Штаты Америки должны стать убежищем для законопослушных американцев, а не для преступников!
За последние 3 года ICE арестовала более 5000 злобных торговцев людьми, и я подписал 9 законодательных актов, чтобы устранить угрозу торговли людьми внутри страны и по всему миру. Моя администрация предприняла беспрецедентные усилия по обеспечению безопасности южной границы Соединенных Штатов.
До того, как я пришел в офис, если вы незаконно явились на нашу южную границу и были арестованы, вас просто выпустили и пустили в нашу страну, чтобы вас больше никогда не видели. Моя администрация закончила Catch-and-Release. Если вы приедете нелегально, вы будете немедленно удалены. Мы заключили исторические соглашения о сотрудничестве с правительствами Мексики, Гондураса, Сальвадора и Гватемалы. В результате наших беспрецедентных усилий количество нелегальных переходов с мая сократилось на 75 процентов - падение подряд 8 месяцев подряд. И когда стена поднимается, конфискации наркотиков растут, а пограничные переходы опускаются."



Защитная стена сокрашает поступление в США мигрантов, наркотиков и торговлю людьми








Далее Трамп так
"В прошлом году я побывал на границе в Техасе и встретился с главным патрульным агентом Раулем Ортизом. За последние 24 месяца агент Ортиз и его команда изъяли более 200 000 фунтов ядовитых наркотиков, арестовали более 3000 контрабандистов и спасли более 2000 мигрантов. Несколько дней назад агент Ортис был назначен заместителем начальника пограничного патруля - и он присоединится к нам сегодня вечером. Шеф Ортиз: Пожалуйста, стойте - благодарная Нация благодарит вас и всех героев пограничного патруля.
Чтобы развить эти исторические достижения, мы работаем над законодательством, чтобы заменить нашу устаревшую и рандомизированную иммиграционную систему системой, основанной на заслугах, приветствуя тех, кто следует правилам, вносит вклад в нашу экономику, поддерживает себя в финансовом отношении и поддерживает наши ценности."


Трамп дал понять, что и далее будет защищать Америку и ее народ от всех угроз исходящих извне
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments