aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чем недоволен Хоакин Феникс

Американский актер Хоакин Феникс призвал киноиндустрию ликвидировать «систему угнетения» в приветственной речи на кинопремии Британской академии в воскресенье. Феникс, который получил награду как лучший ведущий актер за «Джокер», раскритиковал отсутствие разнообразия среди номинированных авторов и исполнителей в этом сезоне, заявив, что эту проблему больше нельзя игнорировать.

Феникс сказал:
"Я чувствовал честь присутствовать и ценил поддержку со стороны организации BAFTA, но мне стыдно, что цветным актерам не была предоставлена ​​та же привилегия".






Хоакин Феникс сказал, что быть номинантом это привилегия и он недоволен отсутствием цветных актеров -- отсутствие таковых он оценивает не как отсутствие лучших ролей, а как "расизм"


Далее он говорил так:
«Я чувствую конфликт, потому что многие из моих коллег-актеров, которые заслуживают этого, не имеют такой же привилегии. Я думаю, что мы посылаем очень четкое сообщение цветным людям, что вам здесь не рады. Я думаю, что это послание, которое мы посылаем людям, которые внесли большой вклад в нашу среду и нашу отрасль, и способами, которыми мы извлекаем выгоду».

Британская академия кино и телевизионных искусств в прошлом месяце вызвала критику в свою стро, когда выяснилось, что в четырех категориях актерского мастерства не было номинировано ни одного цветного человека. В этом году список номинантов на Оскар, преимущественно мужчин и белых - получил аналогичную критику.



Номинанты на премию Оскар 2020, который пройдет 9 февраля, в номинации лучший актер мужского плана оказалось пять белых и ни одного цветного, по мнению таких людей как Феникс это вовсе не показатель того, что они лучшие актеры, это "расизм"


Но что еще более страшное, в списках фильмов не оказалось ни одного с темой геев и их страданий, особенно цветных геев.



В Оскаре 2017 году на Оскар получил фильм "Лунный свет", где главный актер негр, гей, наркодиллер, короче образец толерантности, фильм про его страдания вдруг сочли лучшим


В 2018 году пределы толерантности не были соблюдены, а в 2019 году новым лучшим фильмом стало это.



Лучший фильм 2018 года "Зеленая книга", где главные герои вышибала и негр-гей


Главную же роль получил Рами Малек, говорят  что он сыграл отлично, наверное это так, но это не самое главное, главное это то, что его персонаж гей


Глядя на все это убежденные леваки вроде Хоакина Феникса и ему подобных, пропагандирующие просто говоря педерастию заявляют, что мол никакой пропаганды ЛГБТ н у них, ни у нас нет. Там же заявляют об обязанность номинировать цветных актеров, не потому что они имеют лучшие роли, а потому что они черные, у них как и у геев есть привилегия на номинацию.
У белых людей ее нету, как бы хорошо они не играли свои роли, потому что белые становятся лишними на этой планете, ущемленным большинством в развитых странах. Это настоящая культурная война против населения развитых стран.

Tags: Толеразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments