aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Первые праймериз демпартии начались с подозрения в мошенничестве

Первичное состязание кандидатов на пост президента от Демократической партии началось с скандала, после того, как результаты крайне ожидаемых собраний демократов в Айове были резко отсрочены из-за несоответствий в представлении данных. Скандал вспыхнул после того как Берни Сандерс ссылаясь на какие то внутренние данные объявил себя бесспорным победителем праймериз.





Берни сандерс объявил себя победителем праймериз в Айове и этим вызвал возмущение конкурентов

Сандерс торжественно заявил:
«Первый штат в этой стране проголосовал, и сегодня для Дональда Трампа наступает конец конца. Мы по всем признакам мы едем в Нью-Гемпшир с победой».
В ответ лагерь Байдена предупредил, что официальные данные не были опубликованы, добавив:
«Наша собственная модель показывает, что Байден выступал в ключевых районах ... и мы уверены, что это жесткая гонка с кучкой кандидатов».

Демократическая партия штата вскоре заявила, что проводит контроль качества по номерам из-за предосторожности после сообщений в понедельник о проблемах с приложением для телефона, используемым для передачи результатов голосования.



Джо Байден оспорил слова Сандерса о победе, как выяснилось возникла непаладка с мобильным приложением, затруднявшая подсчет голосов

В штабе демпартии заявили:
«Мы обнаружили несоответствия в представлении трех наборов результатов. Это просто вопрос отчетности. Приложение не закрывалось, и это не взлом или вторжение. Основополагающие данные и бумажный след являются надежными, и для дальнейшего сообщения о результатах просто потребуется время ».

Все это наводит подозрение, что задержки вызвали сомнения в справедливости процесса голосования. Сторонники Трампа  не упускают случая наехать на конкурентов. Вот что сказали в штабе Trump 2020:
«Демократы тушат в своем кузнечном беспорядке свое собственное творение с самым небрежным железнодорожным крахом в истории. Для людей было бы естественно сомневаться в справедливости процесса. И это те люди, которые хотят управлять всей нашей системой здравоохранения?»


Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments