aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Минюст решил защитить коллекторов от граждан

Наши власти в лице минюста выступили с очередной инициативой, на сей раз они предлагают защитить не кого нибудь, а коллекторов, вышибал, дав им право анонимно вышибать долги, пока что только вроде по телефону. Поэтому они предлагают внести на рассмотрение Госдумы закон «О деятельности по возврату просроченной задолженности физических лиц».



Константин Чуйченко, одноклассник экс-премьера Медведева удержался в кабмине на посту минюста и блеснул вот такой инициативой


Вот что  рассказывает председатель комиссии по финансовой безопасности Торгово-промышленной палаты Иван Рыков:
«Коллекторы очень опасаются раскрывать имена рядовых сотрудников call-центров. Если должник нервничает, он может свою агрессию направить на звонившего. Как минимум в новостях упоминались такие случаи. При этом сотрудники, которые занимаются обзвоном и информированием, обычно вообще не принимают решения в отношении должников, это небольшой винтик всей системы. Решения принимаются менеджментом».

И все потому что граждане срывают злость на вышибалах. Боятся за выгибал, а не людей, которых они терроризируют своими звонками. Теперь для их работы идентификационного номера более чем достаточно. Человек может легально названивать и угрожать, все по закону. Страна самого обычного капитализма.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments