aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Фальшивые новости CNN показали фальшивый теракт

Сейчас точно известно, что два человека получили ранения в результате предположительно террористической атаки в Лондоне. Обстоятельства оцениваются; инцидент был объявлен связанным с терроризмом. Сам нападавший был застрелен. Что это -- реальный теракт или постановка сказать сложно, но участие CNN  в этом вызывает много вопросов.  Изображение со сцены, где вооруженные офицеры застрелили человека в Стритэме., из-за графического характера сцены, CNN размыло тело подозреваемого.

Габриэль Виго, 24-летний офицер полиции в Хитроу, который живет в этом районе, сказал CNN, что слышал несколько выстрелов. Из окна своей квартиры он увидел три тела на полу.
«Дорога тоже была быстро закрыта, и рядом с сапогами было тело с чем-то похожим на привязанное к нему устройство. Он был квадратной формы, но выглядел так, как будто его приклеили к его рубашке».







Репортеры CNN первыми засняли тело предположительно убитого и первыми взяли интервью у полицейских






Как и в любой постановке очень много фото полиции





































Tags: Постановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments