aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Иране за неделю два самолета выкатились за пределы посадочной полосы

Где еще такое увидишь, за несколько дней два самолета выкатились за пределы взлетно-посадочной полосы прямо на проезжую часть. Сначала 27 января Лайнер авиакомпании Caspian Airlines совершал внутренний рейс и как указывается слишком поздно зашел на посадку. На борту было примерно 150 человек, хорошо что никто не пострадал.



Лайнер выкатился на проезжую часть 27 января, в плохой ситуации он мог  осуществить наезд на автомашины









Этот странный случай не стал последним



Сегодня 1 февраля самолет авиакомпании Iran Air опять выкатился при посадке за пределы взлетно-посадочной полосы  в аэропорту иранского города Керманшах. На этот раз не на проезжую часть.
Никто не пострадал. Самолет перевозил 102 пассажира и 8 членов экипажа.  Говорят, что на взлетно-посадочной полосе был снег, из-за которого произошла эта авария. Аварийные службы были доставлены на место после получения уведомления о посадке самолета отдельно.











Tags: #airbus, #breaking, #iran, #persiangulf, Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments