aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы потерпели фиаско

После заседания суда Сената стороны дали свои исчерпывающие заявления. Проигравшая сторона в своем заявлении, в лице лидер меньшинства Чака Шумера заявила, что голосование по вопросу о том, следует ли оправдывать Трампа, состоится в среду, 5 февраля, в 16:00 по восточному времени.
Он сказал:
"Сенатор МакКоннелл и республиканцы готовятся к сегодняшнему вечернему оправдательному голосованию. Но демократы хотели получить голоса, свидетелей и документы, чтобы управляющие палатами могли выступить с заключительными аргументами, чтобы у каждого члена было достаточно времени для выступления, и чтобы Республиканская партия не смогла это сделать. Демократы все еще будут выступать против этой резолюции Макконнелла, поскольку она не включает свидетелей и документы".

Свои выводы он сделал так:
"Чтобы не допустить ... без свидетелей, без документов, в процессе импичмента это вероломство. Это грандиозная трагедия. Одна из худших трагедий, которые преодолел Сенат. Америки, сожалению, запомнит этот день."


Сенатор республиканец  Рой Блант также говорит, что окончательное голосование по вопросу о том, будет ли президент Трамп снят или оправдан, состоится в среду:
«Я думаю, что демократы могли бы выступить, если бы захотели»




Лидер Палаты представителей Нэнси Пелоси, которая открыла и контролировала расследование по делу об импичменте против Дональда Трампа, ответил на новость о том, что Сенат проголосовал против заслушивания свидетелей, так.
«Голосование республиканцев в Сенате против вызова свидетелей и убедительных документов в процессе импичмента делает их соучастниками сокрытия президента. Это печальный день для Америки, когда сенатор Макконнелл требует, чтобы главный судья Соединенных Штатов председательствовал на голосовании, которое отвергло судебные нормы, прецеденты и институты нашей страны в поддержку Конституции и верховенства закона.
Он навсегда осужден. Без суда не может быть оправдания. И нет суда без свидетелей, документов и доказательств».




Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси находясь во Флориде уже объявила сенаторов голосовавших против привлечения свидетелей "соучастниками сокрытия преступлений" президента



Пелоси сочла, что у нее есть какое то легитимное право отказывать в признании правильности решения Сената
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments