aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

У демократов на один голос меньше

Девятое по счету заседание Сената открылось. Ожидается, что сегодняшнее разбирательство начнется с четырехчасовой дискуссии о предложении демократов вызвать свидетелей. По завершении дебатов сенаторы проведут голосование по показаниям свидетелей, которые, как ожидается, скорее всего потерпят неудачу.



Перед ним пресс-секретарь сенатора-республиканца Лизы Мурковской подтвердила, что будет голосовать против свидетельских показаний в Сенате, то есть она не поддержит демократов. Она в спецзаявлении все объяснила так:
«Я тщательно рассмотрела необходимость в дополнительных свидетелях и документах, чтобы исправить недостатки процесса, но в конечном итоге решила, что буду голосовать против рассмотрения ходатайств о вызове в суд.
Я пришла к выводу, что в Сенате не будет справедливого судебного разбирательства. Я не верю, что продолжение этого процесса что-то изменит. Мне грустно признавать, что Конгресс, как институт, провалился ».
Мурковски также косвенно раскритиковала свою коллегу-демократа Элизабет Уоррен, которая вчера задала вопрос о том, способствует ли главный судья Верховного суда Джон Робертс, председательствующий в процессе по импичменту, «утрате легитимности» для суда высшей инстанции, так:
«Некоторые из моих коллег намерены и дальше политизировать этот процесс и втянуть Верховный суд в драку, одновременно атакуя председателя Верховного суда. Я не буду ни поддерживать, ни поддерживать эти усилия».


Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments