aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Левая демпресса продолжает использовать страшную книгу Болтона

В отчаянной попытке поменять позицию сенаторов в свою пользу вызова свидетелей левое анти-трамповское издание  New York Times за считанные часы до нового заседания суда Сената вылило новую дозу компромата от Болтона.В предстоящей книге Джона Болтона содержится утверждение, что Трамп сказал своему тогдашнему советнику по национальной безопасности помочь с кампанией давления на Украину.

Издание The Times сообщает:
"Г-н Трамп дал указание, написал г-н Болтон, во время беседы в Овальном кабинете в начале мая, в которой приняли участие исполняющий обязанности главы Белого дома Мик Малвани, личный адвокат президента Рудольф В. Джулиани и адвокат Белого дома Пэт А. Cipollone, который в настоящее время возглавляет защиту импичмента президента.

Г-н Трамп сказал г-ну Болтону позвонить Владимиру Зеленскому, который недавно выиграл выборы президента Украины, чтобы убедиться, что г-н Зеленский встретится с г-ном Джулиани, который планировал поездку в Украину, чтобы обсудить расследования, которые разыскивал президент, в отчете мистера Болтона. Мистер Болтон никогда не звонил, писал он.

Ранее нераскрытая директива, которую описывает г-н Болтон, будет самым ранним известным примером того, как г-н Трамп пытается использовать силу правительства Соединенных Штатов для продвижения своей кампании давления на Украину, как он позже сделал на июльском призыве к г-ну Зеленскому, что вызвал жалобу информатора и процедуру импичмента."
Газета «Таймс» ранее сообщала, что в книге Болтона утверждается, что Трамп прямо увязал военную помощь Украины с расследованиями демократов, что вновь подтолкнуло демократические требования к представителям администрации давать показания в суде по делу об импичменте.



Джон Болтон судя по всему хочет подороже продать свои откровения пользуясь импичментом Трампа, ему за это заплатят 2 млн долларов, ради такого можно даже солгать


Руди Джулиани, личный адвокат президента, уже дал отрицательное свидетельства "Фокс Ньюс", заявил Трамп ничего не говорил Джону Болтону про помочь с кампанией давления на Украину.  Джулиани был особенно настойчив в том, что Мик Малвани, исполняющий обязанности руководителя аппарата Белого дома, и Пэт Чиполлоне, адвокат Белого дома, когда-либо участвовали во встречах на Украине.
Он сказал:
«Это абсолютно, категорически не соответствует действительности.»



Руди Джулиани дал понять, что Болтон лжет
Чипполоне возглавляющий юридическую команду Трампа во время судебного процесса в Сенате,  неоднократно отрицал обвинения в основе импичмента президента.
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments