aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Ужас коронавируса добрался до России

Власти России сообщили о первых двух случаях коронавируса в пятницу и сказала, что зараженные люди были гражданами Китая, которые были помещены на карантин. По не проверяемым словам вице-премьера Татьяны Голиковой, два случая были обнаружены в разных частях страны, один в Тюменской области на западе Сибири, другой на Дальнем Востоке России.
Голикова также сказала, что все российские авиакомпании, за исключением национальной авиакомпании «Аэрофлот», прекратят полеты в Китай с полуночи пятницы. Она добавила, что четыре китайские авиакомпании продолжат летать в Москву.



Власти России запретили летать в Китай всем компаниям кроме Аэрофлота, но оставляет право четырем китайским авиакомпаниям летать в Россию

Россия уже закрыла свою огромную 4 300-километровую  сухопутную границу с Китаем для пешеходов и транспортных средств в целях защиты своего населения. В пятницу Россия заявила, что 1 февраля начнет выдвигать своих граждан из Китая через дальневосточный регион.
Голикова сказала, что Россия не планирует ограничивать грузопотоки с Китаем, но будет ограничивать китайских граждан, путешествующих в Россию из Монголии, в дополнение к уже объявленным ограничениям.



Грузовые поезда курсирующие из Китая и в Китай сохранят право проезда


Главное что страх проник в Россию, вот что главное.



Страшила проникла в Россию, где над народом тоже можно поставить подобный эксперимент
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments