aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

АНТИ-ГОЭЛРО

Читаю сегодня в "Коммерсанте":
"Президент России Владимир Путин подписал закон, регулирующий введение интеллектуальных систем учета электроэнергии. Они включают в себя в том числе так называемые «умные счетчики», которые могут удаленно передавать показатели. Расходы на их внедрение включат в тарифы и плату за подключение новых потребителей к электросетям.
С 1 июля 2020 года обязанности по учету электроэнергии в многоквартирных домах возлагаются на гарантирующих поставщиков, а для остальных потребителей — на электросетевые компании. Расходы на приобретение, установку, замену приборов учета и другого необходимого оборудования будут включены в тарифы гарантирующих поставщиков и электросетевых компаний.
Ранее сообщалось, что Минстрой хочет сделать «умные счетчики» обязательными с 2019 года."

Данная Технология позволяет автоматически собирать данные с сотен тысяч датчиков. Технология позволяет  дистанционно отключать тех, кто не платит по тарифам. Кроме того удаленное управление прибором позволяет менять тарифы и настраивать параметры счетчика -- то есть людям могут просто "накручивать" тариф.
Иными словами это значит, что население России будут постепенно отключать от электроснабжения. То что дали народу в СССР, у него далее отберут.


Этот прибор быстро растущих тарифов поможет лишить быстро беднеющее население России доступа к электричеству, а затем к воде и газу

Ведь походу дела граждане  не смогут оплачивать тарифы, поскольку последующие годы будут годами роста бедности, падения доходов россиян. Они то будут падать, а все остальное будет расти -- цены в магазинах, налоги и конечно неудержимые тарифы ЖКХ.

В СССР все было иначе -- доходы граждан не падали и постепенно росли, а тарифы ЖКХ и цены в магазинах были строго фиксированными, они почти не росли. Тогда государство, экономика были повернуты стороной к человеку, работали в интересах общества. Кто мог подумать, что спустя более 70 лет нам придется прийти к тому, что нам придется с этим расстаться?


Проект ГОЭРЛО позволил дать свет основной части населения, до этого жившей во тьме, но теперь это сводится на нет рыночными методами

Нам не стоит и мечтать, что пока у нас капитализм рост цен остановится. Этого не будет, расти будет все, кроме наших с вами доходов. Они будут расти потому что ненасытный рынок этого требует, они будут расти в ускоренном темпе, потому что электросистему страны по очередному грандиозному замыслу А. Чубайса переведут на солнечную и ветряную энергетику -- это чревато резким подоражанием тарифов на электроэнергию, как это сейчас происходит в Европейских странах.
К "естественному" росту цен на все прибавится бум перехода на новую систему. Подробней об этом я выкладывал тут.
//aizen-tt.livejournal.com/87203.html

Даже те граждане, кто сегодня регулярно оплачивает грабительские, вечно растущие тарифы, вряд ли смогут делать это дальше, при падении доходов, росте цен в магазинах. В  моем городе например реальная зарплата 25-30 тысяч, а тарифы ЖКХ около 8 тысяч. И постоянно мы видим новости -- "тарифы на газ вырастут", "тарифы на электроэнергию вырастут", "тарифы на водоснабжение и водоотведение вырастут"
А власть пользуясь этим будет постепенно отключать россиян от электроэнергии, от газа и от водоснабжения, отправляя их в буквальном смысле на 100 лет назад, в Россию которую мы когда то потеряли.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments