aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Айове педофил стал женщиной и выходит из тюрьмы

В штате Айова, где вчера Трамп провел митинг прошел очередной вопиющий случай. Генеральная прокуратура штата как оказалось больше не добивается привлечения Джозефа Мэтью Смита к уголовной ответственности. Этого бывшего студента Христианских служб Среднего Запада, осудили и до сих пор судят за бесчисленные сексуальные преступления, в деле фигурируют 15 несовершеннолетних лиц. Но теперь он выходит потому что этот человек теперь идентифицируется как женщина.



Это Джозеф Мэтью, в свои 23 года уже серийный педофил


В течение последних двух лет Смит проходил процедуру пересмотра пола в исправительном учреждении Ньютона. Сначала она выразила желание «начать классификацию трансгендеров» в октябре 2017 года и начала использовать местоимения женского пола. Смит выразил предпочтение идентифицировать себя как Джози, согласно судебным документам.



Это уже Джози Смит, он готовится к выходу из тюрьмы


Судебные протоколы показывают, что государство отклонило заявление 9 января. Прокурор дела Линн Хикс не стала комментировать причину прекращения дела против него, за исключением того, что уровень гормонов правонарушителя является важной частью обоснования вероятности рецидива правонарушителя.
Представитель департамента исправительных учреждений штата Айова сказал, что Смит был переведен в прошлую субботу в городскую лечебницу г. Сиу для временного освобождения. Он не сказал, когда Смит будет освобожден.

Это не может быть совпадением, поскольку генпроукуратурой Айовы вот уже 25 лет руководит Тои Миллер, демократ известный своим левым подходом, защитой педерастов и прочих меньшинств.



Главный прокурор Айовы левый демократ Том Миллер, известный в штате защитник педерастов и других извращенных меньшинств, он и распорядился прекратить дело против "Джоззи"
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments