aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Премьер Мишустин вошел в число слуг глобализации

Премьер Михаил Мишустин совершил свой первый иностранный визит, в Казахстан, к члену Евразэс, это совсем не случайно. Мишустин полетел туда, ясно показав свои внешнеполитические приоритеты – экономическое сближение стран союза, проще говоря глобализация. Там он примет участие в форуме «Цифровое будущее глобальной экономики».

Он сказал на встрече с казахскими представителями так:
«Первая задача — это устранять препятствия во внутренней торговле и развивать конкурентные условия для бизнеса. Мы понимаем, насколько это непростая, трудоёмкая работа, требующая компромиссов, готовности, если хотите, конструктивно подходить к решению непростых вопросов
Белоруссия, председательствующая в этом году в ЕАЭС, выделила это направление в качестве приоритета и российская сторона поддерживает данную позицию.»



Премьер Мишустин продвигает глобальную цифровую экономику


Торговые барьеры, которые предложил стереть Мишустин это те самые ограничения, но самое важное это квоты и пошлины, из-за которых капиталисты теряют солидные суммы, поступающие в бюджет страны.




Несложно понять, что отмена барьеров, пошлин приведет к тому что бюджет будет недополучать большие суммы (остающиеся у частников) -- эти потери бюджет будет компенсировать опять за счет усиления налоговой нагрузки


Поэтому будущая глобальная цифровая экономика выгодна именно капиталистам, но никак не народу, который опять будет в проигрыше.
Tags: Глобализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments