aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Парадокс. Чубайс страну поднимает

После трагедии в Перми стало в очередной раз ясно, что России нужно менять много труб и тут как раз открыли новый комплекс стоимостью в 5,5 млрд рублей по термообработке труб на «Северском трубном заводе» (собственник TMK STEEL HOLDING LIMITED из Кипра)  в Свердловской области. Проект запустили глава «Роснано» Анатолий Чубайс и губернатор Евгений Куйвашев.



































Термообработка труб в цеху нового комплекса термообработки труб на Северском трубном заводе








Анатолий Чубайс заявил:
«Для нас это событие крайне значимо. Запущенный сегодня термический отдел превращает продукцию стана, по сути, в нанопродукцию
Мы гордимся, что в партнерстве с ТМК, одним из ведущих мировых производителей труб, нам удалось наладить выпуск уникальной трубной продукции с повышенными эксплуатационными свойствами и хорошим экспортным потенциалом. Этот проект не только создает добавленную стоимость для производителя труб, но и открывает новые возможности для нефтегазовых компаний.»




Открытие новых производств это конечно не новость в России, однако как я уже не раз писал людям от этого легче жить не становится, да и вряд ли обветшавшие трубы заменят в городах.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments