aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сумасшедшая Нэнси все равно не признает оправдательный вердикт Сената

4 февраля 2020 года Дональд Трамп должен выступить с традиционным президентским обращением к Конгрессу, однако сложно понять как это будет, если во первых процедура импичмента к этому времени не завершится, а во вторых если Палата представителей возьмет и не признает оправдательный вердикт Сената, да такое оказывается возможно, хотя и незаконно.

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси еще до состоявшегося восьмого заседания суда в Сенате заявила:
"В конечном счете, если Сенат проголосует за оправдание Трампа двух статей об импичменте, не вызвав свидетелей и не представив документы, я не приму результат как действительный. Президент не будет оправдан. Он не может быть оправдан, если у вас нет суда. Я просто молюсь, чтобы у сенаторов хватило смелости и способности справиться с истиной, а не блокировать правду".



Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси заявила, что не станет признавать оправдательный вердикт Сената -- она не пояснила какие законы позволяют ей игнорировать решение Сената

Пелоси  не пояснила, будет ли Палата вызывать повестку в суд Болтона, если попытка сделать это в суде не удастся. Она также отказалась отвечать на другие вопросы о том, что может или не могла бы сделать Палата с точки зрения расследований, если суд закончится без дополнительных свидетелей или документов, заявив, что демократы остаются молитвенными и полными надежд сенаторами, которые будут голосовать за новые доказательства в суд.

Она заявила:
«Мы в Сенате. Мы сделали свою работу. Независимо от того, что у сенаторов есть смелость или нет, он будет подвергнут импичменту навсегда».

Поражает наглость этих заявлений, мало того, что Пелоси говорит о непризнании оправдательного вердикта Сената, так еще терроризируют Сенат "новыми свидетелями" не поясняя, почему они сами не вызвали Болтона в Палату, когда они там неделями вели свое следствие. Они запугивают Сенат своим непризнанием вердикта суда.



Демократы в Палате за недели следствия ни разу не вызвали Болтона для показаний -- теперь они неконституционно заставляют Сенат вызвать свидетелей, что по закону должен решить только сам Сенат
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments