aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп: "Мы будем продолжать побеждать, побеждать, побеждать."

Пока идет борьба в Сенате Дональд Трамп выступил перед собравшимися на митинге в городе Де-Мойне, штат Айова. Он вышел на сцену в Университете Дрейка в Де-Мойне для своего четвертого митинга в году
















































Трамп прилетел и сразу поехал на митинг




















Трамп сразу рассказал о своем недавнем успехе торговом соглашении между США, Мексикой и Канадой [USMCA], которое он подписал в среду, чтобы заменить НАФТА, а также торговое соглашение между США и Китаем, в частности, как это поможет фермерам в Айове.
Он сказал:
"Вы, фермеры в Айове, должны будете получить большие тракторы и чертовски много земли. Когда ложные  новости CNN брали интервью у фермеров, они не могли найти никого, кто мог бы сказать что-то плохое о Трампе.
Они сказали:« Что вы думаете о Трампе, разве не ужасно, что он делает в торговле? » Они сказали: «Нет, он делает то, что должен был сделать 20 лет назад»".


Далее он сказал об отношении с Китаем:
«У нас никогда не было лучших отношений с Китаем, чем сейчас.Они уважают нас, весь мир уважает нас».

Далее Трамп объявляет победу импичмента, поскольку республиканцы сигнализируют оправдательный голос, заявляя так:
"В то ввремя как республиканцы создают рабочие места и убивают террористов, демократы одержимы обманом охоты на ведьм. У нас, наверное, лучшие годы в истории нашей страны. Это счастливый период, потому что мы называем это Импичмент Лайт. И меня только что осудили! Сумасшедший Шифф.  Их время истекло, и республиканцы заберут Палату представителей в ноябре."
Он добавил:
«Они хотят аннулировать ваши бюллетени и свергнуть всю систему правления».

Далее Трамп говорил о миграции:
"Сейчас у нас роман с Мексикой. Демократы не дали бы нам то, что нам было нужно, поэтому я заставил Мексику разместить 27 000 солдат на нашей границе, это значительно уменьшило опасность на границе. Эти незаконные пересечения границы снижались в течение семи месяцев подряд."



Выступая против тех, кто выступает против его иммиграционной политики, Трамп приводит пример Марвина Эскивель-Лопеса, иммигранта из Гватемалы без документов, обвиняемого в убийстве первой степени в убийстве матери и двух ее детей в Де-Мойне. Трамп сказал:
«Прямо здесь, в Де-Мойне, дважды депортированному нелегалу было предъявлено обвинение в расстреле и убийстве женщины, ее 11-летней дочери и ее 5-летнего сына»

И далее так:
"Демократы хотят, чтобы сотни тысяч людей проникли в наши границы. Я должен был сказать, что мы никогда не построим стену, и они дали бы мне столько денег, чтобы построить стену. стена, которую я  строил, была дорогой версией, лучшей версией. Торговля людьми была худшей версией, что она когда-либо была во всем мире, в истории мира, и стена остановит это."

Свои выводы о демократах и республиканцах он сделал так:
"Демократы выступают за преступность, коррупцию и беззаконие. Республиканцы выступают за закон, порядок и справедливость."

Затем Трамп перечислил такие достижения как выбор школы для каждого ребенка, который нуждается в этом, двухпартийная реформа уголовного правосудия, утверждение 191 судьи и отмена налога на имущество.

Про налог он сказал
«Если вы любите своих детей, это здорово, если вы не любите своих детей, не оставляйте это им.»




Кроме того, президент коснулся широко распространенной вспышки коронавируса, заявив:
"США продолжают сотрудничать с другими странами в борьбе с этой заразной болезнью, «чтобы она не вышла из-под контроля."



Подводя итог почти 90 минутам разговора, Трамп сказал аудитории:
"Мы будем продолжать работать, мы будем продолжать бороться, и мы будем продолжать побеждать, побеждать, побеждать.
Америка - это Процветающие, как никогда, дамы и господа, и особенно великие дамы и господа из Айовы, лучшее еще впереди, потому что вместе мы снова сделаем Америку богатой.
Мы снова сделаем Америку сильной. Мы снова сделаем Америку гордой. Мы снова сделаем Америку безопасной. И снова сделаем Америку Великой. Спасибо, Айова! "
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments