aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Итоги второго дня прений сторон

По окончанию второго дня прений республиканцы в Сенате могут быть близки к тому, чтобы обеспечить голоса, которые им необходимы, чтобы заблокировать новые свидетельские показания в процессе импичмента. Причина хорошая работа адвокатов и боязнь сенаторов, что процесс продлится месяцы. Сегодня решающее пятничное голосование может завершить суд по делу об импичменте и вскоре может оправдать.

Шифф как я указал предлагает ограничить показания свидетелей одной неделей. Ведущий менеджер по импичменту Адам Шифф предложил ограничить показания свидетелей в суде Сената одной неделей, отражая процесс импичмента Билла Клинтона.
Похоже, что это предложение предназначено для того, чтобы снять озабоченность по поводу продолжающегося месяца судебного разбирательства и привлечь достаточно сенаторов-республиканцев, чтобы одобрить предложение демократов о даче свидетельских показаний. Шифф сказал, что Сенат может вернуться к своим обычным делам в течение недели, гарантируя, что процесс не отвлечет от потребностей страны.



Прокуроры Зои Лофгрен и Адам Шифф покидают Сенат после второго дня прений


Республиканцы в Сенате все более уверены в том, что смогут заблокировать показания свидетелей в ходе судебного процесса, который состоится завтра. Некоторые сенаторы-демократы призывают главного судью Верховного суда Джона Робертса помочь им вызвать показания свидетелей, если окончательное голосование будет 50-50, но вряд ли Робертс сделает такой шаг.



Сторонник Трампа сенатор Келли Лоффлер и колеблющийся сенатор Лиза Мурковски покидают здание Сената
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments