aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Восьмой день суда над Трампом ч.3

Продолжение второго дня судебного заседания в Сенате, второй день прений. Сенаторы демократы задали снова тот же вопрос об угрозе иностранного вмешательства в выборы. Тогда им ответил прокурор по импичменту Хаким Джеффрис, который грозно предупредил:
"Адвокаты президента приводят аргументы, которые могут привести к будущему иностранному вмешательству в выборы в США. Это не банановая республика. Это демократическая республика Соединенных Штатов Америки".


Адвокат Трампа Пэт Чиполлоне также дал ответ на вопрос:
"Последствия исключения президента из голосования будут ужасны, они разорвут нас на поколения.."

И он добавил:
"Давайте оставим это народу Соединенных Штатов. Давайте доверять им ."



Затем на вопрос об оценке юридического разбирательства Адам Шифф ответил:
«Если вы примете решение о том, что справедливое судебное разбирательство может быть проведено без заслушивания свидетелей, американский народ не примет это решение.»



Затем Двухпартийная группа сенаторов - демократы Кирстен Синема и Джо Манчин и республиканцы Сьюзен Коллинз и Лиза Мурковски - задали вопрос, который, кажется, сосредоточен на Руди Джулиани. Он звучал так:
«Сообщалось, что президент Трамп не платит Руди Джулиани за его услуги. Вы можете объяснить, кто оплатил судебные издержки Джулиани, международные поездки и расходы в качестве адвоката и представителя президента Трампа? ?»


На этот вопрос ответа не нашлось ни у кого.

Четыре сенатора спросили адвокатов Трампа, может ли президент заверить американский народ в том, что он не будет направлять частных граждан для осуществления внешней политики без санкции Государственного департамента.
Адвокат  Белого дома Патрик Филбин ответил:
"Джулиани, личный адвокат президента, проводит внешнюю политику США, настаивая на том, что он был лишь источником «информации» о мышлении Трампа. Президент действовал в пределах своих полномочий в соответствии со статьей II Конституции в отношении усилий Джулиани в Украине."


Он далее заявил:
"Мы более чем подвержены ошибкам демократия, и мы не всегда оправдываем наши идеалы, но когда у нас есть президент, который демонстрирует коррупцию ... который жертвует национальным интересом ради своих личных интересов, в отличие от других стран, есть лекарство. Каждый из нас должен быть готов свистеть на президентских проступках".




Далее Адвокат Белого дома Чиполлоне выбивает Шиффа за повторение «ложных обвинений» против Прес. Трамп в "дульсетных тонах"



Далее главный судья читает вопрос о легитимности главного судьи. Следует вопрос о заговоре против Трампа. Хаким Джеффрис отвечает:
"Это Сенат. Это самый эксклюзивный политический клуб Америки. Это величайший совещательный орган в мире, и все, что вы нам предлагаете, - это теории заговора, потому что в этом случае вы не можете рассмотреть факты, когда президент коррумпировал его мощность...."





Шифф далее снова ответил на вопрос о почему личность заявителя на Трапа не будет раскрыта. Шифф говорит, что есть последствия для раскрытия личности заявителя:
«Мы однозначно зависимы, когда совершаем проступок по двум причинам: самоотчетность агентств и готовность людей добросовестности выступить и дать свисток. Я не буду облагораживать эти клеветы на моих сотрудниках, оказывая им какое-либо доверие. Информаторы являются уникальным и жизненно важным ресурсом для разведывательного сообщества»,»



Отвечая на утверждение адвоката Белого дома Пата Чиполлоне о том, что пуританская ярость ведет к импичменту, управляющий домом Адам Шифф ответил, что его характеристика как пуританина, говорящего в талисманских тонах - это самое приятное, что защитники Трампа говорят о нем:
«Я бы не назвал себя пуританином, но я верю в то, что хорошо, а что нет. Отказ от свидетелей и доказательств в суде только усилит цинизм в отношении правительства, которое разъедает».

На вопрос адвокатам когда-нибудь представляли себе, чтобы управляющие палаты согласились с тем, что было справедливое судебное разбирательство, если оно закончится оправданием президента, Джей Секулов ответил однозначно:
«Господин главный судья, члены Сената, ответ - нет».




В конце заседания Алам Шифф сделал предложение ограничить недельным сроком показания свидетелей:
«Это можно сделать очень быстро. Это можно сделать эффективно ... Мы должны быть в состоянии прийти к соглашению о завершении этого процесса в течение недели».

Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments