aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Восьмой день суда над Трампом ч.2

Продолжение судебного заседания в Сенате США по импичменту президента США Дональда Трампа. Следующий вопрос задал сенатор демократ Джеки Розена до обвинителей Палаты представителей:
"Вы пытались доказать, что президент поставил личные интересы над интересами нации, рискуя нашей национальной безопасностью в процессе. Какой прецедент вы считаете действия президента для будущих президентов? "



На этот вопрос ответил прокурор Джейсон Кроу:
«Мы сильны, потому что Америка не действует в одиночку ... Но если эти партнеры чувствуют нашу политику, то, что мы говорим публично, не имеет значения. Американские рукопожатия ничего не стоят, тогда они нас не поддержат».



Далее прокурор Вэл Дэмингс, в том числе ответила на вопрос о Джо и Хантере Байдене:
"Глядя на Байденса, сколько бы раз мы ни называли их имена, у нас нет никаких доказательств того, что у Байдена есть что-то, что могло бы сказать нам о президенте, лишающем иностранную власть, чтобы помочь его обмануть на следующих выборах "


Затем следовал вопрос от республиканцев адвокатам президента:
"Не правда ли, что проф. @JonathanTurley [правовой аналитик CBS News] сказал, что злоупотребление властью чрезвычайно трудно доказать в одиночку без каких-либо сопутствующих обвинений в совершении преступления? "




На этот вопрос ответил адвокат Трампа Патрик Филбин:
«Злоупотребление властью - чрезвычайно сложная теория, которую можно использовать для импичмента президенту, и она никогда не использовалась без обвинений в нарушении закона».



Следом идет вопрос представленный сенаторами-демократами:
«Если президент Трамп останется на своем посту, какой сигнал он посылает другим странам о намерении вмешаться в наши выборы в будущем и что мы можем ожидать от этих стран и президента?»



На этот вопрос ответил прокурор Хаким Джеффрис:
«Президент и его команда отправили бы ужасное сообщение о том, что в Соединенных Штатах допустимо добиваться иностранного вмешательства в наши свободные и честные выборы»


Вот вопрос представленный сенатором демократом Марией Кантуэлл:
"Есть ли какие-либо доказательства того, что исполняющий обязанности начальника штаба WH Мик Малвани, государственный департамент Помпео, А.Г. Барр или кто-либо извне был вовлечен в эту схему, чтобы отказать в военной помощи или обструкция конгресса? "



Следом вопрос представленный группой сенаторов Республиканской партии:
«Оценивая дело против президента, должен ли Сенат учитывать партизанский характер процедуры импичмента в палате?»


На вопрос о сути импичмента адвокат Белого Дома Пэт Чиполлоне ответил:
"Импичмент - это вмешательство во внутренние выборы. Мы никогда не сталкивались с импичментом президента в год выборов с целью исключения президента из голосования".


Демократы из Сената задали вопрос как покурорам по импичменту, так и адвокатам Трампа о том, кто оплачивал путевые расходы и расходы Руди Джулиани, поскольку личный адвокат президента оказал давление на Украину с целью начала расследования Джо Байдена и выборов 2016 года.
Вопрос звучал так:
«Сообщалось, что президент Трамп не платит Руди Джулиани за его услуги. Вы можете объяснить, кто оплатил судебные издержки Джулиани, международные поездки и расходы в качестве адвоката и представителя президента Трампа?»

Ни прокуроры, ни адвокаты Трампа не ответили на вопрос, но ведущий менеджер по импичменту Адам Шифф использовал этот вопрос, чтобы выступить против усилий Джулиани. Но выступивший Шифф сказал:
"Джулиани был сосредоточен на внутренней, коррумпированной задаче, разговаривая с украинскими чиновниками, теперь   вся страна платит за это."

Заседание продолжается.
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments