aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Еще один демократ, которому позволено нарушать закон

Американские издание сообщили интересную новость, символ левой толерантной Америки, член Палаты представителей Когресса США Ильхан Омар долгие годы жила нарушала закон, она незаконно получила вид на жительство в США, гражданство и как оказалось имела незаконный брак с родным братом Ахмедом Нур Саидом Элми и одновременно еще один брак.
Как сообщают два агента ФБР (иногда они что то делают) провели встречу в Миннесоте в середине октября с  стороной, за Элми, гражданине Великобритании, являющейся ее братом, он также получил гринкарту и учиться в Америке.




Гордость левой толерантной Америки, первая черная сомалийка в Конгрессе, демократ Ильхан Омар оказывается ни во что не ставила законы страны, нарушив с


Сложная личная жизнь 38-летней женщины подверглась тщательному изучению с тех пор, как ее отправили в Конгресс на промежуточных выборах 2018 года. Оказалось, что все годы что она была замужем за братом, она одновременно с 2002 года была в мусульманском браке с Ахмедом Хирси, у них трое детей



Крайний справа это Ахмедом Нур Саидом Элми, брат Омар и ее видимо фиктивный супруг



Это Ильхан Омар с своим супругом Ахмедом Хирси


Насколько известно  Омар и Элми расстались в 2011 году, конгрессменка заявила, что не может связаться с ним, потому что он переехал в Великобританию, и она не знала, где он находится. Но записи аренды и выселения, а также нарушения правил дорожного движения, рассмотренные The Post, позволяют предположить, что Элми все время находилась в США, живя всего в 2,6 милях от нее в квартире в центре Миннеаполиса.



Омар не только имела фиктивные браки, но и лгала насчет места нахождения своего брата


Теперь она может быть признана виновной в мошенничестве в браке - уголовное преступление, наказуемое лишением свободы на срок до пяти лет, депортацией и штрафом в размере до 250 000 долларов США.
Три правительственных агентства заявили, что не подтвердят существование какого-либо текущего или потенциального расследования.
Два агента ФБР заявили, что они поделятся информацией с Иммиграционным и таможенным управлением США и Министерством образования США, но не взяли на себя обязательство начать расследование в отношении Омар.



ФБР дотошно пыталось накопать грязи на Трампа, отказывается вести следствие против члена Палаты представителей -- наверное потому что она левая демократка, будь она республиканцем они вывели бы ее на чистую воду

Tags: #ilhanomar, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments