aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Итоги первого дня прений сторон

Сегодняшняя судебное заседание состояло из жестких вопросов и ответов была сосредоточена на том, стоит ли вызывать свидетелей, особенно на Джона Болтона, и на мотивах действий Трампа в отношении Украины. В течение восьми часов сенаторы часто задавали вопросы, чтобы дать своей стороне возможность повторить свои доводы за или против отстранения Дональда Трампа от должности.

Адвокаты готовы на вызов Болтона в суд, если демократы согласятся на вызов свидетеля республиканцев Хантера Байдена. Но демократы хотят играть в одни ворота.



Главный демократ Сената Чак Шумер считает, что демократы имеют право пригласить своих свидетелей, а республиканцы нет и от этой позиции он не отступает

Адвокаты президента утверждали, что президент во первых не совершил никакого преступления, он был прав и разумен в расследовании своих политических конкурентов повинных в коррупции.

Особую позицию занял Дершовиц, сказавший что даже если Трамп что то такое совершил - это ничто иное, как предусмотренное законом деяние, не является основанием для импичмента президенту. Обвинители ответили, что позиция защиты противоречит консенсусу ученых-юристов. В ответ Дершовиц заявил, что ученые и адвокаты изменили свои взгляды из-за своей неприязни к действующему президенту.



Алан Дершовиц ясно дал понять, что требование Трампа о расследовании предполагаемых преступлений Байдена преступлением быть не может


Сегодняшний первый день прений окончился боевой ничьей. Угроза затягивания процесса стала несколько сильнее.
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments