aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Нашелся демократ, который хочет услышать свидетеля Хантера Байдена

В сенатском процессе над Трампом наступил интересный поворот. Этим утром Джо Манчин предложил в MSNBC поддержать выступление Хантера Байдена, сына бывшего вице-президента, для дачи показаний в суде по делу об импичменте.
Он сказал так:
«Вы знаете, я так думаю. Я действительно. У меня нет проблем, потому что именно поэтому мы находимся там, где мы есть. Теперь я думаю, что он может очистить себя, что я знаю и что я слышал ».



Манчин - первый сенатор-демократ, заявивший о поддержке потенциальных показаний Байдена. Его комментарии прозвучали через неделю после того, как лидер меньшинства Чак Шумер заявил, что потенциальный обмен свидетелями с участием Байдеа недопустим.



Сенатор демократ Джо Манчин ясно дал понять, что если Хантер Байден честен и не запятнан в грязных делах, у него нет причин боятся выступить в Сенате


Республиканцы также просят вызвать Байдены. Сенатор Пэт Туми сказал репортеру так:
"Я очень, очень скептически относится» к тому, что любой свидетель передумает оправдательный приговор, при этом подчеркивая, что обеим сторонам следует разрешить вызывать свидетелей, если предложение демократов пройдет."
Туми особо упомянул Хантера Байдена, сына бывшего вице-президента, и сенатор-демократ Джо Манчин также, по-видимому, был открыт для вызова Байдена для дачи показаний ранее сегодня.

Этим же утром Трамп уже писал в Твиттере про Джона Болтона, критикуя его за противную и неправдивую книгу, которая, как сообщается, утверждает, что президент напрямую связал военную помощь Украины с расследованиями демократов. Но Трамп также утверждал, что книга бывшего советника по национальной безопасности была заполнена секретной информацией, что, по-видимому, противоречило бы его утверждению о том, что детали книги были ложными.
Трамп пишет так:
"Для парня, который не мог получить одобрение на должность посла в ООН много лет назад, не мог получить одобрение на что-либо с тех пор, как «умолял» меня о работе, не одобренной Сенатом, которую я дал ему, несмотря на то, что многие говорили: «Не делай это, сэр », берет на себя работу, по ошибке говорит «Ливийская модель» по телевизору, и  еще много ошибок в суждениях, потому что, откровенно говоря, если бы я его послушал, мы были бы уже в шестой мировой войне, и ушел, и НЕМЕДЛЕННО написал противную и неправдивую книгу. Вся секретная национальная безопасность. Кто бы это сделал?"



Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments