aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис Освободитель. Завтра Британия отчаливает из Евросоюза

Завтра спустя три с половиной года после исторического референдума от 23 июня Британия покинет Европейский Союз. Три с половиной года переговоров препятствовали осуществлению воли британского народа, Евросоюз навязывал островному государству невыгодные условия сделки. Премьер Тереза Мэй шла на поводу иностранных бюрократов Брюсселя,  полностью все провалив она ушла в отставку. И тут пришел новый премьер Борис Джонсон.

Джонсон поставил задачу осуществить Брексит, волю народа. Он повел переговоры с Евросоюзом и за полгода сумел достичь сделки с ЕС по куда более выгодным для Британии условиям. Он провел досрочные парламентские выборы, где разгромил леваков, препятствовавших ратификации сделки и наконец провел ее через парламент.

Завтра 31 января 2020 года,  в 23:00 по местному времени Британия официально покинет Европейский Союз.


Tags: Брексит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments