aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Расклад в Сенате по прежнему в пользу республиканцев

Сегодня судебный процесс по делу об импичменте президента США Дональда Трампа переходит к следующему этапу в среду, когда сенаторы готовятся допросить обвинение и защиту. Они также обдумывают, хотят ли они вызвать дополнительных свидетелей, прежде чем принять окончательное решение о том, отстранить Трампа от должности или нет.

Главный вопрос опять же о свидетелях. Откровения будущей книги бывшего советника по национальной безопасности Джона Болтона в последнее воскресенье, казалось, пробили зияющую дыру в этой защите. В черновой рукописи будущей книги бывшего советника по национальной безопасности, которая была передана в New York Times, Болтон якобы сказал, что сам президент сказал ему в августе прошлого года, что он не выпустит помощь, если не будет проведено расследование.
Один сенатор Митт Ромни точно поддержит вызов свидетелей, еще три сенатора вероятно готовы проголосовать за свидетелей.



Сенатор республиканец Лицза Мурковски один из трех, кто склоняется к вызову свидетелей

Однако стало известно, что появилось трио умеренных сенаторов демократов борется с тем, стоит ли голосовать, чтобы осудить Дональда Трампа на его суде по импичменту - или дать президенту оправдательный приговор двухпартийного режима, которого он так страстно ищет.
Чувствующий себя демократ Джо Манчин, Кирстен Синема  и Дуг Джонс  все еще не решили, стоит ли голосовать за смещение президента с должности и мучительно думают о том, где приземлиться.



Сенаторы Джо Манчин и Дуг Джонс также не определились и могут проголосовать против вызова свидетелей в суд

Итого всего шесть сенаторов до конца не определились с своим мнением по поводу вызова новых свидетелей в суд.  после слушания аргументов от прокуроров импичмента и команды защиты Трампа.
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments