aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В американских штатах нарастает сопротивление гендерным извращениям

На днях комитет по государственным делам штата Южная Дакота принял предложение, согласно которому врачи будут запрещать лечение детей младше 16 лет с помощью гормонов или операции по смене пола. Южная Дакота является одним из  шести штатов, предложивших законодательство, запрещающее эту практику. Теперь, когда он прошел комитет по государственным делам, он перейдет на этаж, контролируемый республиканцами.



Законопроект запрещает детям принимать решение о смене пола, это право им предоставляли демократы,  популяризирующие эти гендерные извращения
Изначально законодатели хотели, чтобы наказание для врачей, нарушивших эту меру, было уголовным преступлением 4-го класса, но оно было снижено до административного правонарушения 1-го класса. Сторонник законопроекта, республиканец, республиканец Фред Дойч, привел здравый смысл аргумента, что маленькие дети не должны принимать решения, изменяющие жизнь, основываясь на чувствах детства.

Дойч  заявил:
«Вера ребенка в то, что он или она противоположного пола, и решение доктора Южной Дакоты предусмотреть процедуры, запрещенные в этом законопроекте, основаны исключительно на чувствах ребенка.Нет анализа крови, нет сканирования мозга, нет объективного медицинского теста для его обнаружения. Это чувства, и, как вы все знаете, чувства меняются, особенно у детей.
Как вы все знаете в Южной Дакоте, мы не разрешаем детям курить, играть в видео-лотерею, покупать лотерейный билет в Южной Дакоте, играть в азартные игры в Дедвуде или покупать, подавать или потреблять алкоголь.Это почему? Это потому, что дети не готовы или не способны принимать решения такого масштаба, даже если они верят, что могут быть ».



Сенатор республиканец Фред Дойч главный сторонник такого запрета

Демократы конечно выступают против утверждают, что законодательство приведет к тому, что сообщество ЛГБТК и их союзники бойкотируют государство.  Вот что заявил «Вашингтон Таймс» сенатор демократ Джейми Смит: сказал так
«Будет ответный удар. Мы будем помечены как государство, которое не приветствует и не является инклюзивным».


Сенатор демократ от Южной Дакоты Джейми Смит дал понять что демократы против

Стоящий на страже интересов  педерастийных меньшинств американский союз гражданских свобод пообещал бороться против законодательства Южной Дакоты и любых аналогичных законопроектов. Они боятся, потому что сопротивление им нарастает.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments